Рубрики
Дачный водопровод
1. | Из каких труб(шлангов) лучше проложить водопровод по дачному участку, чтоб на несколько лет, И чтобы не сливать воду... Где купить, сколько стоит...? | if 18.05.2011 14:36 |
2. | хм. вопрос интересный. видел на базе продают пластиковые трубы...такие черные, сантиметра 4-6 в диаметре. думаю, что из них можно сделать. только вот фурнитуру (колена, тройники и тп) к ним найти надо. а перед зимой надо хорошенько выдуть остатки воды из вашего водопровода. | catboy 18.05.2011 14:40 |
3. | 2.На какой базе? И сколько стоят? Хотелосьбы трубы из ПНД(У меня у родителей на даче таким трубам лет20 хоть бых..), но в уралпаке дороговатые они... Кто как думает трубы из ПВХ долговечны? | if 18.05.2011 14:49 |
4. | база называется "захарченко", самая последня у забора, за Сластниковым. стоят 31.40р - метр. Тесть, правда, купил не по назначению - сделал дуги для теплицы. можно сделать и металлопластиковые белые. только обязательно надо сделать, чтоб отцеплялся этот водопровод в самом доме. чтобы потом можно было выдуть остатки воды. | catboy 18.05.2011 14:53 |
5. | Точнее "Мир ваших товаров" | dm 18.05.2011 15:03 |
6. | Дмитрий, спасибо за сайт. приятно удивлен прайсами. | catboy 18.05.2011 15:12 |
7. | есть у меня отработанные фото барабаны от картриджей лазерных принтеров, наверное можно их применить использовав старый шланг разрезанный на муфты, как вариант по самому участку. | den 18.05.2011 15:49 |
8. | дык длина барабана 22 см в среднем. тогда надо очень много их, чтоб что-то получилось. --- лучше сдать в втормет ...алюминь всё-таки!))) | catboy 18.05.2011 15:53 |
9. | есть у меня отработанные фото барабаны от картриджей лазерных принтеров, наверное можно их применить использовав старый шланг разрезанный на муфты, как вариант по самому участку.
Очень хороший вариант, для организации полива огорода, на пару дней думаю хватит, как минимум. Такое разнообразие шлангов в садовых магазинах и цены не запредельные, учитывая, что шланг прослужит лет 10, и почему у людей возникают вопросы по шланговой теме на форуме ? ГЫ-гыгыгыгыгы. | 19512210 18.05.2011 16:29 |
10. | 9. Такое разнообразие шлангов в садовых магазинах и цены не запредельные, учитывая, что шланг прослужит лет 10... 1) Имеется ввиду прокладка магистралей в земле... 2) И какой это такой шланг 10 лет прослужит? Уралпаковские(зелененькие, которыми все магазины местные забиты) за 2 сезона к х.. изнашиваются, да ещё и в эксплуатации через чур "жидкие"-постоянно пережимаются... Вы просто не компетентны в данном вопросе... Кто может сказать как поведут себя металлопластиковые и полипропиленовые трубы зимой при незначительном, но всё же остатке в них воды? | if 18.05.2011 19:30 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама