Рубрики

Круглосуточные магазины в жилых домах.

Страницы:1234
11.+100
catboy
08.07.2011 09:34
12.Как можно жаловаться на полицию!?! Люди, вы что?!! Полиция у нас "святая"... Они день и ночь борются с кем нибудь... Себе в карман... Их нельзя беспокоить...
mikki
08.07.2011 09:34
13.
Как можно жаловаться на полицию!?! Люди, вы что?!! Полиция у нас "святая"... Они день и ночь борются с кем нибудь... Себе в карман... Их нельзя беспокоить...
Почти так и есть... мне тут один тоже жаловался на ночных пьяниц. Я его спрашиваю: "А что ж вы в милицию не звоните?" Он отвечает: "А им сейчас некогда - они в полицию переходят..." Нормально?))
alaindelon
08.07.2011 09:40
14.:))
mikki
08.07.2011 09:41
15.каждый телефонный звонок у них фиксируется, если на него не отреагировали, то можно обращаться в прокуратуру.
ww1
08.07.2011 09:42
16.п.15 вопрос : и что с этого будет? Лишь только полный геморрой на свою голову...а оно нужно???
mikki
08.07.2011 09:44
17.Когда жителям домов в центре спать не дают крики и вопли ночных выпивох - всё понятно. И можно только посочувствовать жильцам.
Естественное, что приходит на ум - это запретить работу ночных магазинов. Но...
Меня лично удивляет почему жители жалуются на магазины и не жалуются на плохую работу милиции? Если ночью под окнами орут пьянчуги, то это вообще-то административное правонарушение, которое должно пресекаться органами охраны правопорядка и за которое предусмотрено наказание в виде штрафа.
Почему не пойти по этому пути? И не сделать допустим в центре стационарный пост милиции?
Летом ночью у меня лично такое чувство, что город отдан на растерзание каким-то упырям. Людям вообще лучше не высовываться из своих жилищ до первого луча восходящего солнца...
Прям "От заката до рассвета"..
Считаю, что каждая служба должна выполнять свою функцию качественно, в данном случае- полиция...согласна ,что порядок на городских улицах должна наводить именно полиция,но работа круглосуточных магазинов так сказать "подливает масла в огонь", и даёт возможность гражданам- выпивохам на разгул...
nuscha
08.07.2011 21:29
18.
работа круглосуточных магазинов так сказать "подливает масла в огонь", и даёт возможность гражданам- выпивохам на разгул...

Это неправильно. Если вы сами не хотите это обдумать, то дам вам возможность мыслить алигориями - самое простое для мозга:
- люди гибнут в авиа, железнодорожно, автокатастрофах - надо запретить наземный транспорт!
- люди тонут в пруду - надо запретить городские пляжи!
- многие препараты в аптеках можно использовать для изготовления взрывчатых и наркотических веществ - надо закрыть аптеки!
и т.д., и т.д. и т.д... сами можете продолжить...

Я вам ответственно скажу, что 90% людей покупающих выпивку ночью в магазине - это вполне нормальные люди. А вот оставшиеся 10% вам жизни и не дают. Не проще ли заняться ими, нежели остальными 90 процентами?
alaindelon
08.07.2011 21:43
19.10%- это не столь мало для нашего города...а вы "alandelon" рассуждаете, так словно вас это не касается...проблема то общая!!!
nuscha
11.07.2011 18:38
20.меня это касается, конечно, но в плане закрытия и запретов я очень осторожен... я их много уже пережил и ни к чему хорошему это как правило не приводило...

кстати, я жил когда-то в нормальном городе и прямо у меня в подъезде был круглосуточный магазин... проблем не было так как, стоило позвонить 02 и все горлопаны тотально из под окон удалялись в течение 5-10 минут... так что я знаю о чём говорю... в том числе, знаю что милиция бывает другая, а не как здесь... жители сами виноваты, в том, что имеют - повторюсь: надо милицию напрягать, а не магазины...
alaindelon
11.07.2011 18:49
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама