san вы притягиваете Библию к материалистическому мировозрению. Хотя никакого намека на эволюцию там нет. | |
Понятие вид , придумано человеком. Им же придумано много чего условного, не соответствуещего нормальному развитию всего сущего. Теория Дарвина, хоть и не может растолковать появление многих видов, но на каком то промежутке развития она права. | |
Вид — реально существующая единица живого мира, основная структурная единица в системе организмов. | |
Материализм тоже религия. Я более склонен смотреть на мир совместив эти понятия. Иначе не получается. --- Динозавры относились к какому виду? | |
Генотип, вид - надо почитать иследования учёных, чтобы предметно об этом говорить, да и то не всем учёным можно доверять. | |
Материализм тоже религия.
Нет. Все факты в материализме опираются друг на друга. Там нет бессвязных, взятых ниоткуда домыслов. ---
Теория Дарвина, хоть и не может растолковать появление многих видов
Каких это видов? Меня всегда удивляли люди, готовые с таким напором спорить о том, в чём ничерта не разбираются. --- Скорее даже стоит гвоорить не о матерализме, а о естественно-научной методологии познания мира. | |
динозавры-надотряд наземных позвоночных животных, доминировавших на нашей планете в мезозойскую эру — в течение более 160 миллионов лет, --- а человек разумный это вид. | |
Не силён в науке, тем более в исследованиях. Высказываю своё мнение. Так как понимаю. К церквям отношусь с недоверием. Моя вера в то, что мы созданы чем то высшим и с какой то целью, проста и не отягощена условностями и прочеми табу придуманными попами. | |
тогда оставьте Библию попам, это ихнее. | |
Моя вера в то, что мы созданы чем то высшим и с какой то целью,
Цель человечества проста - стать Богами. Кадры нужны во Вселенной, но их надо вырастить очень многими поколениями людей. | |