Подскажите, куда увезти / сдать / утилизировать старую стиральную машину Indesit?? Она, в принципе, рабочая... не разгоняется до максимальных оборотов при отжиме, а так всё работает... На помойку выкинуть - рука не поднимается... Может принимают такие где... на металлолом хотя бы... барабан то из нержавейки... | |
А отремонтировать и в комиссионку сдать не лучше? | |
а зачем... новая куплена и работает... Эта машинка одна из первых индезитов... 1993 года по моему... отжила своё | |
ну если такая старая, то барабан на металлолом, остальное на свалку | |
интересуют конкретные адреса... куда барабан сдать то? | |
Адреса незнаю, сам не сдавал | |
Я тоже справки наводил, съездил в утильсырьё, там сказали 50 руб. дают за такую стиральную машину-автомат. Посчитал: транспортные расходы + время в течение которого она стоИт дома мешается, и тут подвернулось объявление, в котором прямо предлагалось сдать стиральные машины за бесплатно, позвонил, приехали два здоровых бугая, забрали. И даже денег не попросили. | optimisters 26.07.2011 16:21 |
подарите мне | |
Подскажите, куда увезти / сдать /
Разобрать, металл который магнитит, отдельно, который не магнитит(медь, алюминий, латунь,) рассортировать по названиям. Думаю овчинка стоит выделки, на пару тыщ вытянет или больше. Разберёте адрес дам. Или продайте Catboю, за символическую цену. | |
Попробуй позвонить 6-63-32 УралВерстМет-Лысьва ,они работают с9до19ч. | |