Добрый день! Может быть кто-то знает, где в Лысьве можно сделать детскую 2-х ярусную кровать из дерева (не ДСП и не МДФ)? Нужна самая простая конструкция. | |
ищите хорошего мастера-любителя - вот Вам мой совет. сделает что угодно и очень качественно. | |
ищите хорошего мастера-любителя - вот Вам мой совет. сделает что угодно и очень качественно.
Очень полезный совет, но ведь вопрос в этом и состоял - где найти мастера, только другими словами. У Коти сегодня день полезных советов, так что успевайте господа пока не иссяк источник ))) | |
Нескромный вопрос: а вы-то, 19512210, не по этой части будете? | optimister 03.08.2011 01:25 |
была бы очень благодарна за телефон (адрес) такого мастера :) | |
Нескромный вопрос: а вы-то, 19512210, не по этой части будете?
Вам мистер тоже что-то изготовить надо ? ---
была бы очень благодарна за телефон (адрес) такого мастера :)
Оля, обратитесь в любую столярную мастерскую, неужели ни одной в городе не знаете ? | |
Оля, обратитесь в любую столярную мастерскую, неужели ни одной в городе не знаете ?
Представьте себе, не знаю. ) буду завтра у знакомых спрашивать. | |
Мебель из дерева делают около ЛМЗ, рядом с заправкой, бывший транспортный цех.К сожалению телефон не могу подсказать. | SAPFIR 89 03.08.2011 23:45 |
Представьте себе, не знаю. ) буду завтра у знакомых спрашивать.
Ваще-то это мужское занятие, мужику как-то сподручнее по столяркам шарашиться. Но дело ваше. 6-80-41 столяр на дому, позвоните. Остановка "Капровый", столярный цех на ул. Чаковского. Мастерская Брагина - его вся Лысьва любит и знает, найдёте в справочнике. Ищите и вы обрящите )). | |
Вам мистер тоже что-то изготовить надо ?
Мне пока не надо, но бывает, что и надо | optimister 04.08.2011 00:39 |