Раньше хорошо получалось. Сейчас никак не могу высоту набрать. Может не то ем на ночь? Кто до сих пор летает выше крышь, подскажите. --- Очень ли расстраиваетесь по утру. Когда выясняете, что это только сон. | |
я летаю так: просто ноги поджимаю и парю над полом. всё просто))) | |
главное, когда в полет собираешься будильник не заводить...он, зараза, весь полет испортит...только соберешься повыше, а он...шмяк тебя с небес на землю... | krasnaya-hapohka 12.08.2011 22:28 |
Летаем от случая к случаю.Насчет набора высоты тож проблема.))Замечал если поем за час-полтора до сна,не переедая,то парим.)))Утром после ИКАРивания в хорошем расположении духа.:-)) | |
Так тоже получается. Но раньше с дома на дом перелететь получалось в лёгкую. Щас предварительно попробую, для страховки, а уж потом лечу. И что то больно быстро лётные свойства заканчиваться стали. Более минуты летать устаю. Может старею? | |
san, а ты када паришь какие действия производишь?вот Catboy коленки поджал и воспарил,мне же иной раз приходится грести руками по морскому,то-бишь плыву по воздуху.)) | |
нет это на старость не похоже... груз проблем с гор. водой тянет...посылай их всех...подальше и просто лети... как нравится | krasnaya-hapohka 12.08.2011 23:10 |
Я просто принимаю горизонтальное положение, как при плавании. Да, иной раз приходится подгрести руками, но в основном даю мысленное задание себе лететь туда или туда. Всё просто как при обычном перемещении, но по воздуху. В первый момент легко летается, но потом начинаю тормозить, после передыха снова можно набрать скорость. | |
выпей водки, закуси димедролом и во сне полетишь как на вертолёте ;-) | |
...Котя..это чтож за полётная поза..поджав коленки...))D..чёт новое..давай рассказывай... | |