Я пью и курю только заграницей , в этом есть некий кайф... | |
Скучно с вами: ...эт нельзя!!!...то не надо!!!...с этим тем более завязывай!!!...
P.S. Пойду напьюсь с горя...молоко правда...ну, не чЁ потренируюсь...тяжело в учении , легко в бою... | |
можно ведь и просто поговорить, без изменения сознания.
Небольшая доза сближает даже не знакомых людей, повышается откровение и беседа становится более тёплой... | |
а нафига? Сболтнёшь лишнее. | |
Кстате да под градусом можеш натворить оченььь плохие вещи!!! | |
в основном под градусом такое и происходит. | |
Мои родители не пили, и соответственно гости которые приходили к нам тоже не пили, а как время весело проводили...супер..!!!И со смехом и игры разные... и с похмелья ни кто не болел...))) | |
ww1 можно ведь и просто поговорить, без изменения сознания
Я вообще не большой любитель выпить. Но меня товарищи по работе немного приучили. К сожалению приходится констатировать, что без выпивки хороших посиделок не получается. Почему так, не знаю. Прав 19512210, что Небольшая доза сближает даже не знакомых людей, повышается откровение и беседа становится более тёплой... | optimister 02.09.2011 00:04 |
на п. 28 так можно и спиться...обычно так и происходит, за квампанию. | |
а нафига? Сболтнёшь лишнее.
Нет конечно этого нельзя делать, когда будешь работать Штирлицем. А вот ходил с другом сватать ему невесту... когда сваты собрались за столом никто не мог ничего сказать вразумительного, быстренько достали, распечатали, разлили по 70 гр., и разговор пошёл в нужном русле, с шутками прибаутками, комплиментами, короче сосватали без проблем )) ---
на п. 28 так можно и спиться...обычно так и происходит, за квампанию.
Всё зависит лично от вас, если себя не контролируете сопьётесь и в других местах, как говорится - свинья грязи найдёт. | |