Поводить по нашим прудам можно, главное с какой стороны их показать. --- Да, на горе есть караськино озеро с островом и рассказать им легенду об его образовании.Между горой и гостроем показать лог по которому сплавляли лес для завода.Кстати там клены где-то растут. | |
На лошадях по Краснофлотской покататься. Свозить в Каменный город к Губахе. Побывать на одном из семи чудес Гремячинского района- Белом камне. Впечатлений будет много. | |
Экскурсии по городу проводил А. Карякин. | |
п.43 я знаю, что Аркадий Карякин, но он краевед был, а мне надо полуразвлекательно-полукультурно, но без поедания, кого сейчас шашлыками удивишь? | |
гости из сильного далека? --- сколько народа? --- если совсем из далека, то можно свозить на наш ГЛК (Трамплин), в чусовской Огонек - показ природы. культурная часть - Драмтеатр, музей. Развлекательная часть может состоять из похода в Каир. | |
наши соседи, из Кунгура, 2 человека, просто хотят город посмотреть... без посещения заведений((( | |
ну, тогда проезд по центральным улицам. можно свозить на Гору, Карпаты, Южный, Орджоникидзе. | |