Рубрики

любите ошибаться?

Страницы:123456
1.Считаю,что люди в большинстве своем предсказуемы. Узнаешь немного человека,и уже видишь,как он поступит в какой либо ситуации,какую тему поддержит,а что ему и предложить глупо. Я даже как то заскучала от этого. И вот-меня удивляют второй раз в жизни! Первый раз я была приятно ошарашена поступком человека,от которого даже эмоций не увидишь. мне понравилось ошибиться так. А вот второй раз... Настолько обескуражил человек,что я даже растерялась.всю линию поведения сломал. И это уже совсем не нравится. Я вообще не против ошибаться в людях,должен же кто-то удивлять! Но ,оказалось-это так по разному бывает! Оказывается,даже приятное удивление может в ступор приводить... Как у вас это бывает?
elena-no
24.09.2011 23:20
2.Ты уже наработалась ? Нужен релакс ...и всё наладится , главное не переживай так сильно .
help-16
24.09.2011 23:29
3...Лена..тема интересная..но примеры туманны...хотя все мы предсказуемы..эт факт...
Та самая
24.09.2011 23:37
4.я не наработалась,еще завтра смена. Прсто пока затишье. Перед бурей,видимо. То,что предсказуемы-само собой. Я тут с одним человеком играла в психологию,так оказалось-еще и легко манипулируемы.
---
Вопрос в том-хорошо ли это-ошибаться в людях,или все же лучше видеть их насквозь и скучать от заурядности? У меня то получилось 50 на 50.
elena-no
24.09.2011 23:48
5.elena-no, извините, эти вопросы, которые вы ставите, действительно, интересные, но слишком общие; чтобы высказаться по ним остальным, нужно больше конкретики
optimister
24.09.2011 23:57
6....но Лена..бывают такие состояния..когда эта качество..предсказуемости улетучиваются...и люди становятся абсолютна непредсказуемы...
Та самая
24.09.2011 23:58
7.Как показала психология-непредсказуемость тоже можно классифицировать. Это всего лишь зависит от конкретных внешних факторов и воздействий на определенную личность. Через некоторое время напишу про конкретику из п.5
elena-no
25.09.2011 00:19
8.По моим наблюдениям, люди склонны недооценивать плохих и хороших людей. Недооценивать плохих в том смысле, что на самом деле они гораздо хуже, а хороших в том смысле, что на самом деле они лучше, чем мы о них думаем. Иными словами, человек в оценке других людей стремится к усреднению. И поэтому мы удивляемся, когда плохой человек сотворит какую-нибудь подлость, а хороших людей по-настоящему оцениваем только после их смерти.
optimister
25.09.2011 00:29
9.Так происходит часто , потому что доверяют мнению третьих лиц или откровенным сплетням , а не личному опыту общения с человеком , особенно в мелком городе , приписывают людям всякие гадости...
help-16
25.09.2011 00:32
10.не бывает плохих или хороших людей, если присмотреться, то "плохие" - не так уж плохи, а "хорошие" не так уж хороши ;-)
sd-976
25.09.2011 00:35
Страницы:123456

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама