где у нас в городе наиболее приемлимый солярий, чтоб сервис был не плохой, и устраивала цена - качетво. В нескольких у нас была, в одном совсем не загорела, в другом за 10 минут успела сгореть, в некоторых слишком тесно и душно.. Подскажите, кто знает. | Странница 30.09.2011 23:50 |
Салярии признаны опасными в плане будущей возможной онкологии. Лучше тональный крем если нужно покрасоваться, а вообще раньше бледность ценилась, а загар был в основному крестьян и крепостных. | |
мода постоянно меняется, а в небольших количествах и правильный солярий никакого вреда не принесет | Странница 30.09.2011 23:59 |
за 10 минут успела сгореть
так это вам сметану нада поспрашивать | |
в рубине солярий. новые лампы и цена 10 рублей) девушка оч приятная работает))) | |
cefeng, вот в рубине то и сгорела --- сейчас даже нормально в ванне полежать не могу, все болит.. | Странница 01.10.2011 18:54 |
Передоз, однако. | |
В ванне она полежать не может. Тут мадама одна всю жисть загорелая ходит, правда, не мой вкус. | |
мода постоянно меняется, а в небольших количествах и правильный солярий никакого вреда не принесет
ну, ну...с косметологом на данную тему поговори, будешь удивлена противоположному твоему мнению;) | |
Солярий рекомендуют даже беременным. Я хожу в мини рынок "Мария" на Делегатской, очень нравится, советую.1 мин.-10 руб, по выходным 9 руб. | SAPFIR 89 01.10.2011 23:04 |