Здравствуйте дорогие форумчане. В общем пришла мне повестка в военкомат, на одной стороне написано, что надо придти на комиссию мед. ( хотя не написано, что брать полис, карту, а только паспорт) . На другой стороне написано ручкой- для получения В/Б ( наверное военного билета ). У меня бр.астма. Внимание вопрос - нужно просто придти и получить В/Б или они меня еще дергать по всяким коммисиям будут ? | Александр 11.10.2011 18:29 |
Пока не получишь "белый билет", каждые полгода в военкомат ходить будешь. | |
Мда, а В/Б значит временная отсрочка ? | Александр 11.10.2011 18:34 |
В/б это значит годен. Готовься. ))) | |
В/б это значит годен. Готовься. )))
Вот это я знаю точно, что ты пошутил xD | Александр 11.10.2011 18:38 |
Лишь бы военкомат не пошутил. ))) | |
Лишь бы военкомат не пошутил. )))
Это точно :)
------------------------ Ну дак что ? Больше никто ничего не скажет? Просто я сейчас другу позвонил который уже сходил в армию, он мне сказал, надо идти В/Б получать т.к. это отсрочка на всегда так сказать. | Александр 11.10.2011 18:44 |
Так я тебе о том и толкую. Белый билет, это военник, где написано, что не годен к воинской службе. Если тебе такой дадут, то "гуляй Вася". | |
Тоже пришла сегодня, тоже есть заболевание не скажу какое, но написали, что надо мед. обсл. Не знаю, уже все мед. обсл. сделали, что еще надо? Или надеются, что наступило чудесное выздоровление? Был бы здоров, отслужил бы, чем все эти мед. обсл проходить! | |
Тебе какого ? | Александр 11.10.2011 21:02 |