Рубрики
Мира перекрыта.
1. | Сегодня около 3 часов дня возвращаясь с теха шел по ул. мира и в районе 3 школы наткнулся на полицейских перекрывших улицу. Все шли в обход по ул. Кирова кто нить знает причину перекрытия дороги?? | scorpion 13.10.2011 21:47 |
2. | Наш путь к вершинам бесконечно труден: То лбом об стену, то наоборот. К нам в Холуево приезжает Путин, Чтобы увидеть, как живет народ. Народ в ключе такого поворота Поднялся на великие дела, И церковь поменяла план работы, И исполком забил в колокола. ЖелДорВокзал достроили мгновенно, В буфете понаставили всего, Бармена заменили на бармена С погонами майора ФСО. Бомжей свезли на нары у параши, С центральных улиц выгребли навоз, Всех школьников одели в форму "наших", — На всякий случай, вдруг задаст вопрос… По городу натыканы знамена, Проверен дым над каждою трубой, И вся трава покрашена в зеленый, А небо — в безмятежно голубой. Всю ночь "менты" решали оргвопросы, Друг другу наступая на мозоль, И до крови дрались "единороссы": Кому встречать и подносить хлеб-соль. Кому смешно, а вышло не до смеха, — Элита на перроне собралась, Вот только Путин так и не приехал, А жизнь уже почти что задалась. ...свежак от Макаревича | sd-976 13.10.2011 22:02 |
3. | не знаю но когда я шла в 2 часа говорили что березку заминировали на сколько правда не знаю | ladi_killer59 13.10.2011 22:05 |
4. | <<Свежак от Макаревича>> - ссылку дай. | edde 13.10.2011 22:09 |
5. | ссылку дай гугел тебе в помощь ;) | sd-976 13.10.2011 22:11 |
6. | Ладно, завтра поищу, если не забуду, а то под рукой токо тачпад, не люблю. | edde 13.10.2011 22:15 |
7. | Сегодня около 3 часов дня возвращаясь с теха шел по ул. мира и в районе 3 школы наткнулся на полицейских перекрывших улицу. Все шли в обход по ул. Кирова кто нить знает причину перекрытия дороги??
все, как полагается: кто празднику рад, тот на кануне...готовится ... к концу света;)http://www.lysva.ru/forum/etc/subject6010 | ksy 13.10.2011 22:17 |
8. | печально что учения! канечно не, хорошо что там нет ни чего такого всякого, но мои друзья такие интересные версии предлагали (захват заложников, бомба в сбербанке... дошло даже до того что какой-то "супермэн" (жаль я не +1оо5оо и не могу вставить после каждого слова кусок видоса) решил проверить свою голову на прочность или как человек паук пригнул с крыши в надежне что появиться паутина и очень смачно шмякнулся было на самом деле много вариантов) что в душе таилой сильное желание узать что же на самом деле было, но такого скучного продолжения даже не было в мыслях.Что ж хорошо все то что хорошо кончается, Будем ждать новых событий, а вдруг они... xD | scorpion 14.10.2011 15:03 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама