кто возит и сыплет тракторами землю в лог у муз .школы? лет 15 люди просили тротуар. наконец отсыпали шлаком пешеходную дорожку на радость детям и родителям двух школ и двух дет.садов... а теперь кто-то все тропинки разнес вдребезги!!! а весной будем вплавь переправлятся?куда вода будет уходить? пофигисты ! восстановите дорожку!!! | krasnaya-hapohka 14.10.2011 20:32 |
Что вы возмущаетесь, будет ещё один пруд, называть будем Пессянский... | |
Пессянский - это от слова помочиться, или от реки Песьянки? | |
Речка Пессянка, но мочатся там постояно. Можно уже называть Мочанка. | |
Да, помню времена, когда еще 7 школы не было, весь лог частный был, а внизу речка - зассянка бежала) | |
вам смешно? а нам опять в обход шарахаться
а пруд не получится...( будет болото с комарами...(( на радость детворе | krasnaya-hapohka 14.10.2011 20:57 |
Шла красная шапочка по болоту - а на встречу серый волк: - Ты туда не ходи (щебень башка попадет, совсем больно будет), ты сюда ходи, я тебя тут подожду))) | |
не смешно я сегодня тоже там шла (( там грязи по колено... | ladi_killer59 14.10.2011 21:02 |
п.6. А что делать , если наши благоустройщики всё делают лишь бы отделаться, дураку понятно, что засыпать не отведя воду, только деньги потратить. | |
Так для этого отсыпку и делают - я тоже (серый волк) там часто хожу) Я то шапке | |