а рецептик соуса ме подскажешь?? м???тоже бывало жарил...но без соуса ))) | |
Растопить сливочное масло и обжарить муку до золотистого цвета. Снять с огня. Добавить бульон (можно кубик), соль, перец, сметану, чеснок. Снова проварить. Можно добавить зелень. Приятного аппетита) | |
Посетил сегодня впервые, Монетку на рынке. Соответствует названию территории, на котором расположен - колхозный павильон. Разочарован. Больше не зайду. | |
Юзер, да не расстраивайся ты...сходи в универсам-1, там тоже "пять копеек есть"...вроде поприличней...хотя хрен редьки не слаще;) | |
ksy, знаешь что я впервые увидел в этой Монетке? На стеллажах корзины с сосисками. Причем, они не расфасованы, не разделены друг от друга, так и лежат гроздьями. Это как их покупать, рвать зубами, что ли? ))) Ни ножа, ни весов, чтоб хотя бы предв. взвешать не увидел. Короче полное самообслуживание... --- Аааа, еще вспомнил... Заходишь в магазин и попадаешь в... секонд-хенд ))) На входе куча шмотья, сваленного как попало. | |
Причем, они не расфасованы, не разделены друг от друга, так и лежат гроздьями. Это как их покупать, рвать зубами, что ли?
оптом, Юзер, оптом;)
Ни ножа, ни весов, чтоб хотя бы предв. взвешать не увидел.
ага...а ты хотел чтоб ножи по всему магазину валялись...режь бери не хочу:) А весы у них токА на кассе...
P.S. Дурацкая сеть...даже тесто слоенное самое дешевое не спасает;) | |
Надо было мне зацепить первую сосиску и, не оглядываясь, тащить на кассу, пусть они за мной паровозиком бегут. ))) А что, у них все магазины такие? --- А тесто слоёное, кстати, у них классное !!! Просто изумительное ! А вот сосиски взял в Грине. | |
в центральном магазине слоеное тесто дешевле и не мороженное, а свежее=) | krasnaya-hapohka 24.10.2011 18:54 |
А что, у них все магазины такие?
...жуть...
А тесто слоёное, кстати, у них классное !!! Просто изумительное !
так там несколько этих...видов...ты какое предпочитаешь???;) ---
в центральном магазине слоеное тесто дешевле и не мороженное, а свежее=)
к-ш, так есть такое поверие, что тесто слоеное надо обязательно того...морозить...а потом размораживать...так вкуснее (это сЮрьезно) ;) | |
Так после моей рекламы всё расхватали ((( В наличии оказалось только бездрожжевое, хотя мне рекомендовали дрожжевое ))) | |