Сегодня моим родителям домой принесли "письмо счастья" от Варданяна. Кто предоставил ему данные родителей? Можно ли засудить его за это? Юристы, ответьте. | |
Думается мне без перспективно, так как он скажет, что нашёл адреса на улице и выслал письма по ним.
Нужно потерпеть, глядишь и шоколад вышлет как Рихтер. | |
да ладно вам...у него и так проблемы с законом...так что ваше "персональные данные" - тьфу! Судить надо того, кто дал ему ваши персональные данные. | |
а что в письме-то? --- если у Варданяна проблемы с законом, то как он баллотироваться собирается? или это ему не мешает? | |
а ты думаешь, его пропустят? | |
кати, ваши родители ни разу спам по почте не получали? откуда такая неприязнь у вас и ваших родителей именно к этим письмам? ответить можно даже тем у кого папа юрист | |
Ящик мандаринов скорее всего. | |
Недавно подписывал письмо из горгаза. Там они просят разрешения, использовать мои персональные данные при заполнении разных бумаг. Типа чтобы выставить мне счёт, и в счёте написать мою фамилию, просят разрешения. Не так то всё просто. | |
Недалекого ума люди. Скоро за надпись на заборе типа "Иванов - Козел" или "Маша Пупкина - Ссу.." будуть судить как за раглашение персональных данных? -- Счет должен быть персонифицирован. | |
что-то как про Вардяна,так обязательно про мандарины,он,что их выращивает? | |