Ндааа ! Наверно я не прав...но полового влечения к особям мужского рода не испытываю ! Более того, отвращение !!! Самая замухрышка ж.рода может стать желанной, но ни когда, даже в голодном году за таз пельменей не надо пидоров. | infinitiv 28.10.2011 21:36 |
...ну вот..тока стоило каблучком топнуть..))..и сразу..я не я..да с бадуна мы..))D | |
Вик, да оне тя боятси...))) а то ишь...на списание женский пол...((( | |
<<на списание женский пол>> Тебе-ж прямо ответили: <<полового влечения к особям мужского рода не испытываю>> Где женская логика? Еще SD сказал - картриджы менять надо, а не заправлять))) | |
ты за мою логику не переживай, а лучше подумай о том что дефки на тя могут и не посмотреть, так что довольствуйся тем что бог послал...))) --- ща Эдя на тя пары спущу, муж приедет ласковая стану...))) | |
Сидит это наш местный, у церкви который, одноногий... Приводят к нему бабу - он такой -неее, другую хачу... - Так тебе ее Бог послал! Довольствуйся! - Неее, я лучше так подовольствуюсь, пссссссссссссь. | |
...дык Эдичка..сидюшка же пикапер...и поэтому к семейной жизни неспособный...поэтому катриджы не меняет..выбрасывает...))D | |
А то, что выбросил, к церкви несут - на тебе, боже, что нам негоже) (Пока муж не приехал) | |
Не выбрасываю, а дарю знакомым ;) | |
Блин, время 10 вечера, ребенка со школы еще нет. Точно, пошел деффку провожать, хотя раньше хотя-бы домой заходил... Пойду куплю пожрать ему че-нить, вдруг герлу домой приведет - я голодный останусь( | |