Рубрики
Надомная работа по изготовлению свечей
1. | Подскажите, пожалуйста, реально ли на этом заработать? Может кто-нибудь знает об этой свечной компании? Не обман ли это? | 550877 12.03.2009 14:11 |
2. | Обратитесь к отцу Федору из "12 стульев" он тоже мечтал об этом бизнесе))) А вообще на этом так же реально заработать как на сборке бус, склейке конвертов, вырезании этикеток и т.п. - разновидность занятости для лохов. | ne_tvoi 12.03.2009 14:33 |
3. | сейчас уже новая фишка: Ядерный синтез в домашних условиях http://www.beseder.co.il/yadernyiy-sintez-v-domashnih-usloviyah | max 12.03.2009 15:58 |
4. | Тупо деньги заплатишь, за советы как других таким же способом развести | kosha_horoshyi 12.03.2009 22:06 |
5. | Еще можно отвечать на СМС такие как вы выйграли ноутбук Асус и все такое заплатить за все это немеренно бабла и остаться не счем. Люди помните бесплатный сыр только в мышиловке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | kosha_horoshyi 12.03.2009 22:57 |
6. | Кстати, я знаю одну хорошую женщину, которая до сих пор занимается данным видом работ, т.е. изготовлением свечей на дому, и получает довольно таки не плохо, для дополнительного заработка. Так что стоит задуматься над тем - развод это или нет. | masha 04.05.2009 20:49 |
7. | вот имменно так и говорят всегда те кто хочет привлечь. максимум что можно заработать на партии сделанных вами свечей 300 рублей, на самом же выплачивают половину, или же просто 100 рублей. это не мой опыт - это просто напросто простой арифмитический расчёт для тех кто нигде не учился, даже в школе, бесплатный труд для организатора, те кто туда приводит людей получают гораздо больше за новых кадров. дело отца Фёдора свой собственный свечный заводик не только у него дома, но и в каждом городе | den 04.05.2009 21:00 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама