..по местому зомбоящику сказали... | |
Ааааа... А я подумал, тебя в эскорт брали... ))) | |
Трутень рамсы попутал...думает, местные работяги живут как москали. А реально, дык обхохочешься...приехал к ограбленным за грабителей просить. | infinitiv 02.11.2011 15:46 |
infinitiv, да забей... | |
Да , , облапошили конечно детишек питерцы с этим " Тигриным Шоу " , осадок неприятный остался . У меня дочь с сыном всю неделю пищали - тигры , тигры !! Билеты по 500 руб взяли , всем семейством пришли ...Полная профанация , тигрёнка на пару минут вывели да одного престарелого тигра , аттракционы никакие по сравнению с настоящим цирком , фото с тигром - 300 руб ! Безделушки в фойе 500 , попкорн - как в аэропорту ... Да и администр дворца просто лохи какие-то - людей в очереди в гардероб томили 45 минут , давно такого бардака не видел . Кто знакомые встречались - все с облегчением вздыхали , что этот кошмар наконец закончился ... Люди не ожидали такого отношения конечно же , ведь все шли как на праздник , а на деле получили совершенно бездарный бездушный циничный коммерческий проект " Тигры и лиллипуты " - бог судья этим Карабасам Барабасам !!! Всё же у нас в провинции люди ещё не на столько злы , так глумиться над детьми ... | |
..да Неlр.. ..когда глумятся над детьми..но дети.. этого не понимают... ..но вызывает отвращение..когда глумятся над взрослыми...ведь обе стороны отлична понимают постыдность положения.. ..это относится и к децкому празднику и мероприятию обсуждаемому выше... | |
А я подумал, тебя в эскорт брали... ))) А что, она ничего? :) | |