Значит именно на твои трубы наводка была, а не раньше по потоку. | |
эд, это же опять же помошника нада искать, бутылку, открывать-наливать, а так - главное предупредить, да и в бубен можно получить, если в квартире соседей кто-то в варкравт режется | |
БЫл подобный случай. Убивало женщин в ванной. Стал мерять, искать, и даже думал 2 раза. В результате, ниже этажом обнаружил забитый в стенку гвоздь на 250. С другой стороны стены была розетка.Вилка в ту розетку перестала входить как раз после забития гвоздя и как раз в ту штепсельку, куда фаза подходит. Било в ванной оказываетя не от трубы, а от пола, имеющего общую цепь с гвоздём. | |
| |
Сан, это надо на ночь рассказывать, чтоб эффект лучше был. Я вот тоже гвоздь на 250 видел, говорят на нем Ахматова повесилась, а может она просто ванную принимала? | |
...ребята..я не доканца приключения расказала...когда мне трубы поменяли.. да всё хорошо стало...током не щиплет..но тут же..почему та электроплита работать перестала...???..вот действительна... вода и элекричество неразлучны...пришлось ещё и электриков вызывать..какая то загадка прямо...о5 Дениска надмной смеяться будет... | |
Электроплита одним концом за трубы держалась - заземлили ее так, или 0 через нее бросили. | |
.когда мне трубы поменяли... электроплита работать перестала..
Вика, это в соседнюю тему про загадки. ) | |
п.24 да, тоже мой один из любимых фильмов, особенно наших, да и альбом с бг "Электричество" тоже актуально и в тему:)
п.26 одна тётинька чуть с ума не сошла, когда открыв на кухне ручкой газ из комфорки пошла вода, тут не до смеха, пришлось вызывать санитаров и газавиков, пьяный слесарь этажом выше перепутав подключил шланги воды к газовой трубе | |
пьяный слесарь этажом выше перепутав подключил шланги воды к газовой трубе
Сейчас Вика моется на газовой плите, а кушать готовит в ванне. ) | |