Люди добрые кто нашел 6 ноября телефон Nokia C2-03, панель белого цвета, в белом чехле верните за вознаграждение, в телефоне записаны важные номера. | |
А где ты умудрилась его потерять? | |
Катя! Я те звонил в 7-8 вечера! Сначала никто трубу не взял потом не абонент! я подумал что ты у ... и связь не берет! Может в такси оставила? | kolyabokow 07.11.2011 03:51 |
Поздно, конечно, вумные советы давать, но не забываем бекапить телефонную книгу на комп, или хотя бы на симку. А телефон не вернут, инфа 100%. | |
Ну да. Я один раз вернул, меня же и обвинили, что я его спёр у бедной школьницы | |
та я его в такси выронила ,а спохватилась поздно, его уже в машине не было...((( --- я бы вознаграждение дала, только бы свой телефончик вернуть...))) | |
бесперспективно это( ты-же не будешь благодарить по стоимости самого телефона. | |
бесперспективно это( ты-же не будешь благодарить по стоимости самого телефона.
странно полагать, что в наше время не существует бескорыстных людей, способных на благородные поступки...мне один раз кошелек вернули, и даже вознаграждение брать не стали, как бы я не уговаривала. Замечу, что в кошельке все было на месте, в том числе и наличность;) | |
украдешь копейку - потеряешь рубль... Интересно, сколько потерял тот, кто украл мой телефон? | zhemchuzhina 08.11.2011 00:40 |
я бы тоже вернула телефон...не люблю чужие вещи... | |