Рубрики

Свинина тушёная, "Майская", консервированная. Где брать за 2008 год?

Страницы:12
1.Знаю, что здесь многие чего знают, в том числе везде бывают и лазят. Ищу свинину тушёную в алюминиевых консервных банках( с наклейкой не предлагать!) урожая 2008 года( 2009-11 не предлагать!). Нигде не могу найти, покупал осенью 2008 года на базе челпашке 250 банок. Сейчас этого года уже трудно найти, может кто знает где ещё можно достать банок 200-300?
2-50
14.11.2011 21:29
2.в родине спросите
den
14.11.2011 21:31
3.2-50, ну ты молодец.
Однако у военных такую древнюю тушенку надо искать. У нас, вряд ли...
user
14.11.2011 21:40
4.Был, там только свежая, 2008 года нет.
2-50
14.11.2011 21:40
5.Тока на военных складах...
А, вот воинских частей у нас нет.
В Бершети ближайшая.
user
14.11.2011 21:42
6.банок 200-300=365-выходные-рыбные дни:))
den
14.11.2011 21:44
7.Ваще вопрос тушёнки актуален.
Всегда впадаю в ступор при выборе.
И, почти всегда, беру "писькусиськухвост" в банке.
Йошкар Ола на сегодня более-менее...
user
14.11.2011 21:48
8.А нормальное мясо уже не устраивает? Как ЭТО можно ЕСТЬ?!!!
zhemchuzhina
14.11.2011 21:49
9.
выходные-рыбные дни

Рыба у меня уже есть 2008 года, после фукусимы больше нельзя есть морепродукты, никакие вообще.
Тушёнку беру на случай захвата города войсками НАТО, (не смеяться ) , одной баночки хватает где то на три дня(подмес к прочим продуктам). Почему 2008 года, так после свинина пошла мороженая из китая, совсем не то. Где взять 2008?
2-50
14.11.2011 21:51
10.Нормальное мясо хорошо, но, иногда, хочется по быстрому... и, как правило, облом...
user
14.11.2011 21:51
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама