Знаю, что здесь многие чего знают, в том числе везде бывают и лазят. Ищу свинину тушёную в алюминиевых консервных банках( с наклейкой не предлагать!) урожая 2008 года( 2009-11 не предлагать!). Нигде не могу найти, покупал осенью 2008 года на базе челпашке 250 банок. Сейчас этого года уже трудно найти, может кто знает где ещё можно достать банок 200-300? | |
в родине спросите | |
2-50, ну ты молодец. Однако у военных такую древнюю тушенку надо искать. У нас, вряд ли... | |
Был, там только свежая, 2008 года нет. | |
Тока на военных складах... А, вот воинских частей у нас нет. В Бершети ближайшая. | |
банок 200-300=365-выходные-рыбные дни:)) | |
Ваще вопрос тушёнки актуален. Всегда впадаю в ступор при выборе. И, почти всегда, беру "писькусиськухвост" в банке. Йошкар Ола на сегодня более-менее... | |
А нормальное мясо уже не устраивает? Как ЭТО можно ЕСТЬ?!!! | zhemchuzhina 14.11.2011 21:49 |
выходные-рыбные дни
Рыба у меня уже есть 2008 года, после фукусимы больше нельзя есть морепродукты, никакие вообще. Тушёнку беру на случай захвата города войсками НАТО, (не смеяться ) , одной баночки хватает где то на три дня(подмес к прочим продуктам). Почему 2008 года, так после свинина пошла мороженая из китая, совсем не то. Где взять 2008? | |
Нормальное мясо хорошо, но, иногда, хочется по быстрому... и, как правило, облом... | |