кто что знает про тенториум? | |
На Кирова офис - штаб - квартира , рядо с охраной . Зайдите , всё расскажут . | |
бред полный... как и все добавки!!! | |
а это только от гламурных пчёлок | |
секта) | |
Вот наглядный пример -когда люди мыслят такими чудовищными штампами !! Зайдите в яндекс и почитайте для начала - ценность и неоспоримые лечебные свойства продуктов пчеловодства давно известны всему медицинскому сообществу !! Какое нелепейшее невежество ... | |
огромное спасибо за информацию, просто пригласили работать в компанию, думаю, узнаю мнение народа... | |
бред полный... как и все добавки!!!
В Перми открылся завод, а на выходе будет 170 тонн этих добавок в месяц! Так, что похоже бизнес растёт, настоящие лекарства из аптек ой как дороги. | |
Пообщайтесь лучше с добрыми отзывчивыми образованными женщинами , работающими там - давно их всех знаю и пользуюсь уже более 3-х лет их продукцией . Несколько раз своих детей на ноги поставил их лекарствами !!! --- п. 7. | |
Слушаю вас расхваливающих компанию и смешно становиться! НЕ спорю, что может и есть толк от них.. Но! КАк то давно мне пытались впарить сию продукцию и рассказывали чего и сколько полезного! Я чесно посмеялся! Особенно когда мне говорили про кучу маточного НАТУРАЛЬНОГО!!! молочка в каком то там продукте! У меня у отца пасека своя и как обращаться с пчелами я прекрасно знаю! И знаю как добыть прополис и маточное молочко и вообще сколько и чего бывает! Так вот чтобы все соответствовало действительности что все натуральное это надо очччень много пасек миллионников семей! Так что не гоните пургу про натуральность продукта и его пользе! | kolyabokow 09.12.2011 01:28 |