Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл ехать на лысьвенском чудо-поезде вечером в воскресенье из Перми? Или лучше на собаке через Чусовой? Или автобус? Что предпочесть? | |
водители автобусов настоящие отморозки, гоняют как сумасшедшие, обгоняют где попало. | |
Ясно, автобус значит отпадает? А что с поездом невиданной конструкции, что сейчас курсирует между Пермью и Лысьвой? Вечером воскресенья найду местечко? | |
между поездом и автобусом, я бы предпочла автобус, они нормально ездят, автобус если и сломается, то доехать можно будет на попутках, а на поезде? по шпалам топать придется... | 123789456 24.12.2011 20:08 |
вот вот, подвозил тут как то замёрзжих пассажиров, автобус в кювет улетел. | |
На местном поезде тоже одни отморозки гоняют - электрички по одной рельсе обгоняют, чтоб из графика не выбиться. Одну бригаду уже поменяли, а толку? | |
Не знаю, решился ли вопрос с отоплением, но еще совсем недавно в этом поезде я чуть насмерть не замерз. | voodoo_child 24.12.2011 20:59 |
Всем спасибо за ответы, похоже наилучший вариант уехать на собаке до Чусового, а там найти мотор. | |