п38 точно... скорее всего именно он и держит тебя про запас))) | fistashka 26.12.2011 15:08 |
да ладно вам, девочка просто прикалывается... типа я блондинка ...бла бла бла... ... красивая бла бла бла... умная бла бла бла... в постеле умею все делать бла бла бла...
просто прикололась, как вы будите простит*тку жизни учить. | |
нет...может быть это звучит для тебя как нечно новое и удивительное, но женщина дарит нежность, ласку,заботу, и надежный тыл. | fistashka 26.12.2011 15:09 |
просто прикололась, как вы будите простит*тку жизни учить.
+ 100 | |
Парни любят девчонок попроще.Любвиобильная такая | |
Перст, это конечно итак понятно что троллль прикалывается, но меня радует реакция фурмовчан, повторюсь: Жива еще духовность в людях. | fistashka 26.12.2011 15:13 |
ebashka-ты случаем не у Слободы тусуешься после 23.00 "красивая ты наша и умеешь все" | sudachckow 26.12.2011 15:18 |
Надо Любить человека!!!Тогда и вопрос в выборе отпадет.И не деньгами мерять все.Эт самое главное. | |
откуда она взялась то? читаю и до слез смеюсь...кошмар! | |
мне вообще не понятна позиция что кто-то что-то должен, да куртизанки продавали себя, но при этом они умели поддержать беседу, были образованны, и внешне хорошо выглядели, прости но у тебя пока ни чего из выше перечисленного не наблюдается | fistashka 26.12.2011 15:22 |