я бы предпочёл штат Флорида. | |
Krasna -hapohka ты где робишь? | |
в пирожковой надо полагать) | |
может кукумария сойдет вместо крокодила? | krasnaya-hapohka 05.01.2012 23:29 |
Шашлык из крокодила по-французски
Ингредиенты: 600-700 г филе крокодила; сок 1 лимона; 1 ст.л. кориандра; 1 лавровый лист; 10 шампиньонов; 4-5 свежих помидора; 2 грейпфрута; черный перец; соль и зелень по вкусу. Рецепт:
1. Кориандр слегка разминаем в ступке, чтобы выделилось как можно больше эфирных масел. 2. Смешиваем толченные семена кориандра, лимонный сок, соль, перец и лавровый лист. 3. В этой смеси выдерживаем нарезанное мясо около 40 минут. 4. Грейпфруты очищаем от кожуры и нарезаем крупными кусками, помидоры разрезаем на 4 части, шампиньоны очищаем. 5. Насаживаем на шампуры в следующей очередности: мясо, грейпфрут, мясо, помидор, мясо, грибы. 6. Жарим 5-10 мин, поливая маринадом. Подаем такой шашлык прямо на шампурах.
...Вот оно как Михалычь... вот оно как... | |
rasna -hapohka ты где робишь?
а причем здесь моя работа? мы тут крокодила ищем =) | krasnaya-hapohka 05.01.2012 23:31 |
И охота это рецепты выкладывать! | |
11. я бы предпочёл штат Флорида.
Ага, поближе к ядерному полигону. Там чуть поживёшь и сам мутируешь в крокодила))) | |
Красна-шапка! | |
во! уже шашлык готов! | krasnaya-hapohka 05.01.2012 23:33 |