Рубрики

Психолог: у нас это не принято?

Страницы:123456
31.
Шесть месяцев я пролежал на диване. Порой заходили друзья и ложились на соседний диван. У нас было три дивана, и все разноцветные.
Излюбленным нашим занятием было – ругать американцев.
Американцы наивные, черствые, бессердечные. Дружить с американцами невозможно. Водку пьют микроскопическими дозами. Все равно что из крышек от зубной пасты...
Мировые проблемы американцев не волнуют. Главный их девиз - "Смотри на вещи просто! " И никакой вселенской скорби!..
С женой разводятся - идут к юристу. (Нет чтобы душу излить товарищам по работе. ) Сны рассказывают психоаналитикам. (Как будто им трудно Другу позвонить среди ночи. ) И так далее.
В стране беспорядок. Бензин дорожает. От чернокожих нет спасенья. А главное - демократия под угрозой. Не сегодня, так завтра пошатнется и рухнет.
Но мы ее спасем! Расскажем всему миру правду о тоталитаризме. Научим президента Картера руководить страной. Дадим ему ряд полезных указаний.
Транзисторы у чернокожих подростков - конфисковать! Кубу в срочном порядке - оккупировать! По Тегерану водородной бомбой - хлоп! И тому подобное...
Я в таких случаях больше молчал. Америка мне нравилась. После Каляевского спецприемника мне нравилось решительно все. И нравится до сих пор.
Единственное, чего я здесь категорически не принимаю - спички. (Как это ни удивительно, даже спички бывают плохие и хорошие. Так что же говорить о нас самих?!) Остальное нам с женой более или менее подходит.
Мне нравилась Америка. Просто ей было как-то не до меня...

Сергей Довлатов. Ремесло
mutabor
07.01.2012 23:02
32.Строгая, у тебя алекторофобия. Держи на всякий случай:
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/Article/fobi.php
edde
07.01.2012 23:04
33.чего это с Мутабором? на прием? )
---
почему электрофобия? она же с курицей пришла?
krasnaya-hapohka
07.01.2012 23:08
34.Эддичка, я пишу с телефона - ссылки не грузятся((( уж войди в моё положение - расшифруй...
zhemchuzhina
07.01.2012 23:13
35.алекторофобия - боязнь курей.
Одна с корзинкой пришла, другая с курицей, третий - вообще не поймешь с чем...
Как в деревенской больнице. А деньги где?
edde
07.01.2012 23:14
36.Нетушки, я же прилетела)))
zhemchuzhina
07.01.2012 23:20
37.а кто доктор? вот и разбирайтесь
кстати, пациентов нельзя самих к медицинским справочникам отправлять.не тот диагноз прочитала...а если б еще и полечилась?
---
А деньги где?
а у вас что ли медполис не действует? предупреждать надо..:(
krasnaya-hapohka
07.01.2012 23:26
38.<<а если б еще и полечилась?>>
А для этого у нас другие доктора имеются, тоже кушать хотят.
--
Медполис - у нас это НЕ ПРИНЯТО!
--
Ну, все уже, на сегодня приема больше нет(
edde
07.01.2012 23:30
39.вооот, я ж сразу говорила, легче друзьям поплакаться в жилетку.
от врачей только одни убытки (( а помощи...
krasnaya-hapohka
07.01.2012 23:38
40.Шапочка, ты ожидала лечения у Эдди? От него можно только ждать шокотерапию... готова к такой форме лечения?
zhemchuzhina
07.01.2012 23:44
Страницы:123456

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама