Рубрики
Психолог: у нас это не принято?
31. | Шесть месяцев я пролежал на диване. Порой заходили друзья и ложились на соседний диван. У нас было три дивана, и все разноцветные. Излюбленным нашим занятием было – ругать американцев. Американцы наивные, черствые, бессердечные. Дружить с американцами невозможно. Водку пьют микроскопическими дозами. Все равно что из крышек от зубной пасты... Мировые проблемы американцев не волнуют. Главный их девиз - "Смотри на вещи просто! " И никакой вселенской скорби!.. С женой разводятся - идут к юристу. (Нет чтобы душу излить товарищам по работе. ) Сны рассказывают психоаналитикам. (Как будто им трудно Другу позвонить среди ночи. ) И так далее. В стране беспорядок. Бензин дорожает. От чернокожих нет спасенья. А главное - демократия под угрозой. Не сегодня, так завтра пошатнется и рухнет. Но мы ее спасем! Расскажем всему миру правду о тоталитаризме. Научим президента Картера руководить страной. Дадим ему ряд полезных указаний. Транзисторы у чернокожих подростков - конфисковать! Кубу в срочном порядке - оккупировать! По Тегерану водородной бомбой - хлоп! И тому подобное... Я в таких случаях больше молчал. Америка мне нравилась. После Каляевского спецприемника мне нравилось решительно все. И нравится до сих пор. Единственное, чего я здесь категорически не принимаю - спички. (Как это ни удивительно, даже спички бывают плохие и хорошие. Так что же говорить о нас самих?!) Остальное нам с женой более или менее подходит. Мне нравилась Америка. Просто ей было как-то не до меня... Сергей Довлатов. Ремесло | mutabor 07.01.2012 23:02 |
32. | Строгая, у тебя алекторофобия. Держи на всякий случай: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/Article/fobi.php | edde 07.01.2012 23:04 |
33. | чего это с Мутабором? на прием? ) --- почему электрофобия? она же с курицей пришла? | krasnaya-hapohka 07.01.2012 23:08 |
34. | Эддичка, я пишу с телефона - ссылки не грузятся((( уж войди в моё положение - расшифруй... | zhemchuzhina 07.01.2012 23:13 |
35. | алекторофобия - боязнь курей. Одна с корзинкой пришла, другая с курицей, третий - вообще не поймешь с чем... Как в деревенской больнице. А деньги где? | edde 07.01.2012 23:14 |
36. | Нетушки, я же прилетела))) | zhemchuzhina 07.01.2012 23:20 |
37. | а кто доктор? вот и разбирайтесь кстати, пациентов нельзя самих к медицинским справочникам отправлять.не тот диагноз прочитала...а если б еще и полечилась? --- А деньги где?
а у вас что ли медполис не действует? предупреждать надо..:( | krasnaya-hapohka 07.01.2012 23:26 |
38. | <<а если б еще и полечилась?>> А для этого у нас другие доктора имеются, тоже кушать хотят. -- Медполис - у нас это НЕ ПРИНЯТО! -- Ну, все уже, на сегодня приема больше нет( | edde 07.01.2012 23:30 |
39. | вооот, я ж сразу говорила, легче друзьям поплакаться в жилетку. от врачей только одни убытки (( а помощи... | krasnaya-hapohka 07.01.2012 23:38 |
40. | Шапочка, ты ожидала лечения у Эдди? От него можно только ждать шокотерапию... готова к такой форме лечения? | zhemchuzhina 07.01.2012 23:44 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама