2-50, покупать собственным детям самые дешовые конфеты - моветон однако ;-) | |
Отучить от новогодних подарков это врядли получится... А вообще снизить потребление сладкого можно если сам будешь ходить в магазин всегда один за продуктами и жене денег оставлять не будешь выход один :-D | |
Стань честным гибдд-ом. | sudachckow 08.01.2012 00:57 |
если сам будешь ходить в магазин всегда один за продуктами и жене денег оставлять не будешь и пороть её каждый раз, как только увидишь конфету у неё во рту. | |
А если серьезно то детей сразу же надо приучать не ЖРАТЬ сладкое а лишь пить с этим всем чай после еды а не вместо... Кстати работает;-) И бабушек нужно учить общаться с детьми а не пихать через все отверстия сладкое (тещенька у меня так завоевывает интерес к своей особе у ребенка ибо интеллектуально слабо) сначала накормит конфетами а потом говорит "суп есть не стала потому что конфет налопалась" да так и скажи что "накормила я её конфетами с дуру то естественно суп не будет" а потом удивляемся что ребенок только конфеты видит... | |
И бабушек нужно учить общаться с детьми а не пихать через все отверстия сладкое ))) | |
Как отучить жену и детишек от сладких конфет? Сначала нужно отучить жену. Для этого надо ее правильно наказывать. Как правильно бить жену, надо спросить у 2-50. 2-50... Стоп! Так ты ведь и есть 2-50, сам лучше должен знать! | |
А я уже за твою вменяемость. --- п27 +100 | fistashka 08.01.2012 01:49 |
И бабушек нужно учить общаться с детьми а не пихать через все отверстия сладкое )))
Вот, вот, в правильном направлении думаете! Но ведь тогда эти бабушки обижаются. | |
Бабушек, наверное, наказывать нельзя? | |