manalonepa-Иди поработай для разнообразия твоего никчемного существования. | sudachckow 08.01.2012 21:49 |
Несомненно очередная достойная идея Владимира Владимировича! [quot скоро без номера телефона нельзя будет зарегистрироваться и пакостить на всех приличных сайтах!
Это правильно, тогда точно дойдут руки до тебя, вырвем поганый язык. | infinitiv 08.01.2012 21:55 |
20. Все прекрасно понимают, что правительство к этому стремится и скорее всего придёт. Кто Меланью оскорбит, тот поедет на нары или штраф большой. Меланья спит и всё это во сне видит. Сны сбываются, Меланья, радуйся. ---
16. Пожелаем удачи хорошему члену общества не плачущему о мелких и преодолеваемых трудностях желающей реализовать себя на благом но часто неблагодарном поприще!
Ура! Ещё на одного Держиморду прибавится))) | |
Не злитесь так пережитки прошлого с вами или без Россия под руководством нашего Президента все равно придет к светлому будущему! | manalonepa 08.01.2012 22:03 |
manalonepa-А ты что уже выборы проплатил? | sudachckow 08.01.2012 22:14 |
Бабло она косить хочет, БА-БЛО - кому не ясно ;)) | blossomlady 08.01.2012 22:17 |
Неа,...сажать хочет ! это еще заразнее, чем бабло. | infinitiv 08.01.2012 22:21 |
Верно, хочет косить бабло и сажать людей. ...ладно бы написала, мол хочу бороться с преступностью, за справедливость. Дак нет же, написала ХОЧУ САЖАТЬ ! ...вот сучка. | blossomlady 08.01.2012 22:22 |
Отомстить всем обидчикам. Бывает такое очень часто. У меня знакомый всех однокласников через вытрезвитель и КПЗ пропустил. Щас на пенсии. Ходит постоянно оглядывается. | |
кроче, miss_9, ты отбор не прошла. Не годишся ты для службы в полиции по морально-этическим соображениям. ;) | voodoo_child 08.01.2012 22:28 |