Рубрики

Подскажите.

Страницы:12
11.А ты откуда знаешь сделала уже что то или нет?
Если я прошу о помощи значит она мне действительно нужна.
fistashka
11.01.2012 19:28
12.А мы на ты уже?) Ну да ладно, странные люди с лысьвенского форума)

Ну давайте логично подумаем: у вас есть доступ в интернет. Доступ к поисковым системам. Когда возникает вопрос какой-то, проще всего (с логической точки зрения) получить ответ от первоисточника. То есть пройти на сайты покупки электронных билетов, на сайт РЖД и на любые другие сайты, которые выдаст поисковик на запрос "как доехать до Тюмени из Лысьвы")

Если бы этот простейший набор действий был бы сделан, у вас сейчас было бы минимум 10 вариантов того, как доехать до нужного города разными совершенно способами.

Если вопрос остался открытым, очевидно, что сами вы для себя сделать ничего не попытались, либо действовали как-то против логики.

Удачи)
umnitza
11.01.2012 19:31
13.Успокойся Умнитза, это был тест на доброжелательность.
Вы его не прошли.
Гуд бай...
lad
11.01.2012 19:35
14.Лад, спасибо за помощь...)))
fistashka
11.01.2012 19:38
15.та парочка, вряд ли у кого-то ещё раз может возникнуть желание вам помогать хоть в в чём-то
den
11.01.2012 19:58
16.Прости но вы помощь начали с упреков. Я искала нужную мне информацию, но она бывает старой и время изменено. Вот и решила тут подстраховаться. Но получила по башке.
---
Я кстати давно заметила что вместо оказания помощи, почему то начинают состязаться в остроумии.
fistashka
11.01.2012 20:00
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама