аааа... а я то уж подумала,что они священника с собой повезут...))) | |
Муж ныряет уже не первый год. И сын в Крещенскую ночь родился) и сейчас уехали на прорубь... на тихую речку... Только на пруду шоу из этого устраивают... пьяных много... | |
Пьяные мужчины, пьяные женщины, мне показалось, что даже пара деток были в легком угаре! Куча народа, я нырнул! Я Осветил своим телом воду! Набирайте в бутылочки! Будете меня весь год вспоминать!
Аве мне! | |
Да незабываемые ощущения, как будто заново рождаешься)) Все кто не нырял, столько пропустили! Только на самом деле немного не понимала зачем там народу столько стояло, если не ныряете идите домой не в проруби же воду набирать)) | Странница 19.01.2012 14:58 |
Я только лицо умылы и все. А народ скапливается поглазеть на отважных. Я ,правда ,не на пруду была,но по прошлому году знаю,что прорубь прямо окружена со всех сторон толпой. | |
Я окунулся, в том году тоже ходил но холоднее было, сёдня тепло хорошо!!! | |
Я вот не решился, смелости не хватило(( даже стыдно как то... | schicklgruber 19.01.2012 23:55 |
Я бы тоже не решилась...))) | fistashka 20.01.2012 00:02 |
а я окунулась в первый раз! ощущения незабываемые! когда в воду погружаешься - холодно, но когда выходишь из воды - намного холоднее. у меня очень замерзли пальцы рук и ног, поэтому берегите конечности, господа) | malinkapilsinka 20.01.2012 10:22 |
а я в том году купалась!!! Здорово... даже не описать словами! на улице -30 с ветром, кайфффффффф... а нынче увы нельзя, после рперации, а жаль. | |