помогите!!!хочется отдохнуть,в какое-нить кафе сходить,где приятно и уютно...говорят в лысьве заведения делятся тут на два типа:1.гадюшник,где дешевое пиво и водка; 2.пафос,где цены загибают так,что даже в перми не всегда встретишь такие...а что,нет ничего среднего?уютного кафе,где можно без шума выпить кофе или бокал вина после работы? | airplanes 22.01.2012 19:14 |
Не совсем понятна цель и возможности.
Во-первых, для чего идти в кафе? Варианты: - быстро перекусить, - вкусно поесть, - отведать деликатесов, - просто пообщаться с кем-то за чашечкой кофе или бокалом вина, - послушать живую музыку, ... Во-вторых, сколько за это готовы заплатить? 100, 500, 1000...
Вот тогда, я думаю, будут конкретные ответы... | |
Я предлагаю сходить в экстрим-кафе "Доживи до рассвета" У нас два таких в городе есть: "Слобода" и "Кораблик". | |
"Слобода" и "Кораблик".
но человек же просит не гадюшник(,где можно без шума выпить кофе или бокал вина после работы?
--- дома | krasnaya-hapohka 22.01.2012 19:41 |
может просто я не ясно донесла цель...из всех вариантов,пожалуй,больше подходит 4-й... --- и дело не совсем в цене,а в том, соответствует ли цена качеству(допустим,кофе) ---
Я предлагаю сходить в экстрим-кафе "Доживи до рассвета" У нас два таких в городе есть: "Слобода" и "Кораблик". не думаю,что эти варианты для меня...наслышана про эти заведения,они как раз-таки и есть те самые гадюшники... | airplanes 22.01.2012 19:44 |
Кофейня на Металлистов.Ходим с подругой посидеть-поболтать. Цены нормальные,очень спокойно,никто не мешает. Места маловато,но в кабинке ничего. | |