В Лысьве проходила операция "Контрафакт" с 18 по 27 января. Писали, что всех граждан, ставших очевидцами реализации продукции с признаком подделки или контрафактности, просят позвонить. Скажите какие отделы розничной торговли проверили? Интересно. | |
Сцыкуешь ? ;) | |
При чем тут сцыкуешь? Я даже не предприниматель. Просто я была у своей знакомой на отделе и видела как у неё искали товар с символикой адидас. Вот и интересно стало. | |
Видимо операция "Контрафакт" была сильно засекречена. | |
на отделе и видела как у неё искали товар с символикой адидас.
Проверил, у меня шапочка и куртка Abibas, Adibas. Уточните пожалуйста, точное название фирмы, которую нельзя покупать. Есть ещё какая то Adidas, но в основном по телевизору на футбольных матчах её реклама, в продаже у нас не встречал. | |
Риту тоже не берите | |
2-50, ты что, не учил английский ?, пишется Abibas, а произносится Обьебас ;) Кто носит фирму Abibas, ...а альше на выбор: 1) тот завтра родину продаст. 2) тот настоящий пи...рас. 3) тому цыганка титьку даст. 4) тому ни кто теперь не даст. 5) тому Эдита Пъеха даст. 6) навеки посланный в запас. 6) тот не получит кедом в глаз. 7) Китайцам всё бабло отдаст. | |
А в чем собственно дело ?
1.Продавали шмотки по цене натурального Адидаса ? 2.Кто то думал, что покупает натур.Адидас в забегаловке? 3.На шмотках стоял натуральный лейбл фикт.Адидаса ?
В чем контрафактность ? что за вонь, в смысле большие успехи полицаев, поднялась ? Кому нанесен материальный ущерб ? насколько ?
Одно дело, СД , ДВД, где все скопировано, а в шмотках как ? | infinitiv 01.02.2012 15:55 |
да, фуйнёй занимаются. | |
П.8 кому надо настоящий адидас едут в Пермь, люди не дураки я думаю ,что и продавцы не вешают лапшу на уши ,что это натстоящий адидас ,а то что надпись имеется-это просто наверное придирки. помоему шмотки продаются по доступнои цене. | |