Рубрики

переплавка золота

Страницы:12345
11.мне бы еще как то цену реальную узнать за гр. в инете была так разный уровень цен. а что у нас в лысьве я не в курсе. Еще тут про один вариант узнала, принести весь этот мой набор золотишка в магазин и обменять на готовое изделие. скорее всего в магазине обсчитают вес. скажут сколько за грамм цена такого золота. и я думаю на эту сумму можно уже изделие выбрать)))короче думать и думать, что делать))
natali86-86
01.02.2012 14:27
12.Только имейте ввиду, в процессе переплавки, потери массы золота, будут тем значительнее, чем меньше вес отдельного изделия, которое вы хотите преобразовать таким жестоким способом. Технологический угар, знаете ли, который средней руки ювелир посчитает вам в 10 % Поэтому если вы хотите переплавить, ну скажем серьгу, весом 1,5 – 2 грамма, то овчинка выделки не стоит. Лучше подсобрать ещё. Цены, конечно, разные.
sd-976
01.02.2012 14:45
13.ну я думаю у меня в целом будет 8-10 грамм.вообщем стоит рассмотреть все варианты, рпежде чем предпринимать что то. есть пить не просит, пусть лежит)))
natali86-86
01.02.2012 14:55
14.
у меня в целом будет 8-10 грамм

Я считаю, что золото, что железо, измочалил вещь и выбросил. Кому оно нужно? На металлолом сдать и купить мороженое, а после занять денег и купить новьё турецкое с левой пробой в магазине. Как то так, но мужикам золото не нужно, только петушок вязаный за 70 рублей и бутылка. Женщины как сороки, любят когда блестит и всякое якобы золото.
2-50
01.02.2012 15:04
15.как то я не согласна, что всем мужикам золото не нужно... и далее и по вашему тексту. может конкретно вам оно и не нужно, но сколько людей столько ведь и мнений)))да мы девушки, женщины такие, не можем отказать себе таких мелочах, как украшения)))
natali86-86
01.02.2012 15:09
16.Извините, погорячился. Золото-это кровь и вечные проблемы, продайте на рынке барыгам по любой цене больше не покупайте. Сейчас столько бижутерии красивой.
2-50
01.02.2012 15:13
17.я неочень люблю бижутерию, какой бы она красивой не была. ну не манит она меня. я и серебро не ношу. на мне только золото. даже часы))) я покупаю бижутерию к случаю, на один раз, одела и лежит.))) а что касается рынка и барыг - это не мой вариант)
natali86-86
01.02.2012 15:24
18.Ну раз Вы Наталья такая "золотая" ;-), тогда несите лом в магазин и меняйте с доплатой на новые, модные изделия. Плавить и паять где то на коленке, конечно могут, только кустарщина не всех устраивает. На подпольной турецкой фабрике это сделают лучше, правда о соответствии гостам речи не идёт. Хорошие, новые, качественные изделия сегодня днём с огнём не найдёшь. В магазин только с лупой! Покупал жене подарок, так у них ни луп, ни гарантий соответствии пробе нет. За прилавком какие то колхозницы с полным отсутствием интеллекта, хотя может не везде так.
2-50
01.02.2012 15:41
19.после всего прочитанного, да именно о варианте обмена я и думаю))) с доплатой или без это как получится конечно))) хотя есть знакомый ювелир, который плавит, но в наше время нельзя всем верить))на 100% что не обманут. А с лупой то отправляете, чтоб пробу проверила сразу на месте?))) а у меня в серьге (очень жаль одну потеряла) брюлики остались и рубины, так вот куда их потом девать, пылиться в коробочке положить остается)))
natali86-86
01.02.2012 15:49
20.СД конретно на статью об операцих с драг.металлами раскрутился..
infinitiv
01.02.2012 15:56
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама