здраствуйте. это саша к. мне очьень панравился виласьипет. я назвала его муся. када я увидила виласьипет я очьень абрадавалась!!! спасиба што вы мнье его падарили. я абажаю розавый цвет. а ещье мнье панравился званок, патомушто он настаящьий. и шарики с бантиком. вы очьень харошые и добрые. вы да же лутьше чем дед мороз. прихадите ка мне надень ражденье 26 июня. пока. мама саши пишет: я хочу сказать огромное преогромное спасибо тем молодым людям, которые нам подарили сегодня велосипед. новый и красивый!!! очень красивый!!! моя саша просто в восторге. уже успели покататься. все таки мир не без добрых людей. я до последнего момента не верила, что так бывает. написала тут и даже не думала, что кто-то ответит, а уж про то, что и на самом деле подарят новый велосипед даже и не мечтали мы с александрой!!! я прям так волнуюсь, что кроме спасибо ничего в голову не идет. пусть все у вас всегда будет хорошо, желаем здоровья и много много счастья и удачи. извините, я даже не знаю ваших имен. только одного знаю зовут иван, он нам звонил. вы на самом деле подарили нам чудо, ну прям как дед мороз на новый год ( а вы на пасху). извините, наверное очень сумбурно, просто радость переполняет и слова кажутся какими то не такими, которые можно сказать в этой ситуации. СПАСИБО ВАМ!!! | |
УРААААААА!!!!!!!! | |
Шутите так? а недавно саше подарили велосипед. прислали прямо из москвы, адрес кремль. она написала ВВ и сказала, что скоро ДР и хочет велик, а он прислал. фото на страничке, сейчас вставлю. | |
Не понял. Что это было ??? | |
Вернее не так... Если я правильно понял, то место ей точно в Обманке... Сейчас только прошла передача "Пусть говорят". Наверное это в тему... | |
А это благодарность "многоуважаемой", выражающаяся в том, что она сочиняет байки для зрителей, якобы велосипед ей прислал Путин. Да, кстати, та романтическая история, опубликованная в Искре, в исполнении самой мамочки на 7я.ру выглядит иначе - там она говорит, что писала письмо Путину с просьбой о велосипеде. Естественно, теперь как итог - "присланный велосипед", чему даже "доказательства" имеются в виде фото.
Осталось понять, кто президент? Может, Креатив, а? | |