Рубрики
Нельма и Муксун.
1. | Нельма и Муксун-как и что лучше приготовить??? | sudachckow 05.02.2012 21:36 |
2. | Сугудай С Пивом вообще вещь. Или строганину, но это на любителя. Если муксун копчёный, то зачем его готовить))). Кстати уха из свежего муксуна - ещё то объедение | kostya 05.02.2012 21:47 |
3. | Или строганину, но это на любителя
Морозить при -30-35 градусах цельсия не менее месяца, затем тепловая обработка в течении часа. Не вздумайте есть сырым! | 2-50 05.02.2012 22:36 |
4. | 2-50-при темпер.-40----3 дня.-25----10 дней.-18-20----30 дней и трамбуйте чтоб за ушами пищало хоть сырым но как вкуснее??? Т.к. рыбка не из дешевых---хотелось бы откушать ее как можно ВКУСНЕЕ | sudachckow 05.02.2012 23:21 |
5. | копченый муксун хорошо идет с просто вареной картохой, вряд- ли тебе привезли свежего: заморозка- разморозка- заморозка... уже не то... из такого лучше сварить уху, сагудай лучше делать из свежевыловленной рыбы (на севере прекрасный сагудай получается из хариуса) | vvlad 05.02.2012 23:41 |
6. | На рынке брал свежий. | sudachckow 05.02.2012 23:52 |
7. | Сделайте пирог с муксуном! Это очень вкусно. Но лучше скушать сырым с солью и перцем, как вам советовали выше, это самый вкусный рецепт из такой рыбы ) | emnat 06.02.2012 00:31 |
8. | Но лучше скушать сырым
Да уж, насоветуют. Если уж решили пирог, то сначала варить рыбу час и только потом запекать в духовке при 200*С минут 60. | 2-50 06.02.2012 01:00 |
9. | На сколько весом то твой муксун? --- Если меньше кило то лучше строганина, если большой то пирог испеки а из головы уху. | gad 06.02.2012 04:32 |
10. | п.9 1.5кг---думаю на пирожок и ушицу хватит. | sudachckow 06.02.2012 11:00 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама