Рубрики

Нельма и Муксун.

Страницы:12
1.Нельма и Муксун-как и что лучше приготовить???
sudachckow
05.02.2012 21:36
2.Сугудай С Пивом вообще вещь.
Или строганину, но это на любителя. Если муксун копчёный, то зачем его готовить))). Кстати уха из свежего муксуна - ещё то объедение
kostya
05.02.2012 21:47
3.
Или строганину, но это на любителя

Морозить при -30-35 градусах цельсия не менее месяца, затем тепловая обработка в течении часа.
Не вздумайте есть сырым!
2-50
05.02.2012 22:36
4.2-50-при темпер.-40----3 дня.-25----10 дней.-18-20----30 дней и трамбуйте чтоб за ушами пищало хоть сырым но как вкуснее??? Т.к. рыбка не из дешевых---хотелось бы откушать ее как можно ВКУСНЕЕ
sudachckow
05.02.2012 23:21
5.копченый муксун хорошо идет с просто вареной картохой, вряд- ли тебе привезли свежего: заморозка- разморозка- заморозка... уже не то... из такого лучше сварить уху, сагудай лучше делать из свежевыловленной рыбы (на севере прекрасный сагудай получается из хариуса)
vvlad
05.02.2012 23:41
6.На рынке брал свежий.
sudachckow
05.02.2012 23:52
7.Сделайте пирог с муксуном! Это очень вкусно. Но лучше скушать сырым с солью и перцем, как вам советовали выше, это самый вкусный рецепт из такой рыбы )
emnat
06.02.2012 00:31
8.
Но лучше скушать сырым

Да уж, насоветуют. Если уж решили пирог, то сначала варить рыбу час и только потом запекать в духовке при 200*С минут 60.
2-50
06.02.2012 01:00
9.На сколько весом то твой муксун?
---
Если меньше кило то лучше строганина, если большой то пирог испеки а из головы уху.
gad
06.02.2012 04:32
10.п.9 1.5кг---думаю на пирожок и ушицу хватит.
sudachckow
06.02.2012 11:00
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама