Инсталяцию можно продолжить - поставить в комнате у стены мангал, накидать туда травки и поджечь, принести бухла и раздеть девок. Как будто это вчера было. А в другой комнате - как мы с Вованом в турции отдыхали... Ну, тут нужны будут натяжные потолки и кафель цвета морской волны - на пол. В общем, бабок немеряно надо на фотообои. Будете заказывать? | |
Фотообои 300dpi лист 1.2x0.8м в ФотоМире Пермь стоил 2400 руб. Бумaга глянцевая, матовая. Срок исполнения до 2 месяцев. | |
Еще экслкюзив от НАШЕЙ фирмы - остатки фотообоев от пикника в лесу можно наклеить в сортире - сижу я типа над муравьиной кучей на горной круче. В качестве продолжения инсталяции можно чучело орла приделать - типа, пари'м мы оба (и серем). С ванной комнатой все проще - тут фото из женской бани сделаем. В качестве продолжения инсталяции - мочалки развесим по всей ванной комнате. А для прихожей надобно фото ваших братков, они типа вас встречать каждый раз будут. Для продолжения инсталяции предлагаем манекен Арни, на него вы будете всю одежду бросать. Надумаете, обращайтесь. Телефоны указаны выше. | |
Да ну нафиг, я видел за 700 р. за кв.м. Делают в СМТ. | |
Видел фотообои на Бионте, 2-этаж | |
Ктож их на Бионт то натянул ? ...ай-да Василькин, ай-да сукин сын ! ;) | |
))) там на Бионте, в конце зала...две симпатичные девчушки продавали, обои с видами на Париж, Лондон и проч. | |
Вот Клоп меня понял,мне просто нужны фотообои с видом на какой нибудь крупный город (Нью-Йорк,Чикаго,Лондон...) | |
jeka, купи квартиру в Манхеттене и не парься с обоями ;)) | |
18. Орда, Барда, Куеда... Тоже всё большие города. | |