не слушай глупости, владик. тем более чтобы вложить надо денюжки сначала заработать.а всякие МММ для наивных )) | krasnaya-hapohka 12.02.2012 19:54 |
вы дебилы совсем чтоли? если на месяц под 20% хотябы крутить там хотябы 30 тысяч, дают в подарок 25% и получается в месяц уже 45% от вложенного прирастает | |
вы дебилы совсем чтоли? если на месяц под 20% хотябы крутить
а это в другую тему)) здесь люди работу ищут, а не халяву) | krasnaya-hapohka 12.02.2012 22:02 |
krasnaya-hapohka Мне хочеться хоть немного своих карманных иметь!!!А не у родителей постоянно просить! курьер продавец книг ну никак не подходят это ведь считай целый день нужноо работать! А я ток ближе к вечеру освобождаюсь это где то часов в 4 в 5! | |
иди в чоп катану там всех берут | poloten4uk 13.02.2012 00:07 |
poloten4uk Что это?*?? | |
Исходя из последних веяний (Скоро начнется отлов бродячих собак), наймись к состоятельным тетушкам тузиков выгуливать, или у Строгой вон кот не гуляный))) ЧОП - это охрана, вид надо сурьезный иметь. | |
Самый простой способ, наметь себе район лысьвы (допустим ТГЗ) и обходи все предприятия, предлагай свои услуги, за тем район ЛМЗ и т.д. Где нибудь всё равно возьмут. | |
На паперти постой...если знаешь, что это такое. Это вернее, чем подыхающие конторы обходить. | infinitiv 13.02.2012 18:50 |
infinitiv Нет, я незнаю что это такое... | |