Рубрики
Мужской костюм
11. | Совет простой если реально хочешь более менее чето нормальное за небольшие деньги езжай в пермь. Ну а 100% шерсть с индексом Super 180-220S. ему не подойдет. Ибо кто может себе позволить такое, тут точно с таким вопросом заморачиваться не будет. | viskarik 21.02.2012 19:03 |
12. | главное при выборе, чтобы размер подходил... даже если материал дешевый, а сидит лучше чем дорогой, лучше взять дешевый. | seadog 21.02.2012 19:09 |
13. | Советую обратить внимаие на 100% шерсть с индексом Super 180-220S. В жаркое время в таком комфортно и при прохладной погоде не холодно, да и мяться не будет. Проверено, я такие себе в Англии заказывал из австалийской шерсти.
Вы это серьезно или просто издеваетесь над человеком?))) Я безусловно с уважением отношусь к вашим возможностям, одно слово "такие" изрядно впечатляет, но подумайте где вы рассказываете о таких вещах. Костюм с индексом super 200-220s обойдется минимум в 20 000$. | dnik 21.02.2012 19:42 |
14. | п.1 мужские костюмы от Tiger of sweden...купите, не пожалеете. | bella 21.02.2012 19:55 |
15. | Вот я лично не издеваюсь а хочу помочь человеку. Если он реально себе хочет купить костюмчик причем что бы не такой уж и дорогой то лучше сьездить в Пермь в Алмаз. Там на 2 этаже кажется были недавно распродажи. Ченить все равно присмотрит. Проезд туда сюда в 700р. выйдет + костюм. Вот и решайте что Вам интересно. А там выбор есть причем довольно большой. | viskarik 21.02.2012 20:01 |
16. | Для тех кто хочет купить мужской деловой костюм, существует отличный интернет-магазин: http://www.kanzler-style.ru/e-shop/, найдете там только качественную, стильную одежду. Правда есть и недостаток, оплатить заказ вы сможете только наличными деньгами. | kamijo 16.01.2013 18:07 |
17. | Согласна с Ольгой Сергеевной. Едем в Чус, в Сатурн, 2 этаж, отдел называется Одежда из Турции. Поскольку ненавижу шляться по однотипным колхозным отделам, да и времени особо на это нет. Есть определенные места, где точно купишь то, нужно. Это - одно из. Если не в Перми. --- Правда, там же докучи набираем рубашек, брюк. В последние выходные ездили, скидки 20 проц. | lisa_alisa 16.01.2013 19:19 |
18. | Позавчера в Сатурне была...ассортимент по прежнему радует.. | Olga Sergeevna 16.01.2013 19:45 |
19. | Olga Sergeevna, на самом деле, они к нам ездят:)) Реально. Разговариваю с продавцами, они мне с придыханием про Лысьву вещают:))) И отдыхать у нас больше, и кафе. Но, меня радует, что там компактно, постоянно. Хотя, естественно, есть ряд отделов в Лысьве. Но в Турции мы , блин, закупились, при скидках, сразу надолго. Это тоже радует:) | lisa_alisa 16.01.2013 19:58 |
20. | А так всегда было,и не только в рыночной ситуации...Они к нам на речку рыбачить,мы к ним.мы к ним за вещами,они к нам,и отдых так же,и просто погулять:)/Мне в Сатурне нравится,что продавцы всегда на месте,а наших бывает ждать приходится..там вместо лестниц-эскалатор.тоже удобно:)парковка супер.просторная...ну и отделы разные в одном здании-одежда,продукты,мебель,техника,зоотовары и тд./кстати,в зооотделе такие милахи живут:) красивые попугаи,крабы,игуаны и тд.А у наших всё на заказ...в наличии только хомяки и пара волнистых,полудохлых | Olga Sergeevna 16.01.2013 20:09 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама