Если будешь переписываться то и переписка будет. Из той же оперы реально продаю я свой фотоаппарат, за нннную сумму -они мне пишут что возьмут за сумму на 2 тыс. больше, но пересылка за мой счет . Когда узнал куда - в Нигерию. Усе понятно, слышали, знаем. Ну я его поразводил немного, написал ему липовые контакты. от банка пришло письмо, что деньги забронированы на меня, только вот выслать надо мне квитанцию ЕМС почты. Думал было отправить ему липовую (остались у меня с работы бланки) да времени нет. Последняя запись от него была вот эта (мои курсивом шли):
Привет Друг, Какого черта ты мне говоришь? Пожалуйста, постарайтесь понять, как работает банк.Подтверждение вы получили от банка показывает, что деньги были вычтены с моего счета и не могут быть возвращены обратно. Вы должны идти вперед с транспортировкой и отправлять информацию об отгрузке слежения в банк для проверки. Сразу же вы пришлете детальное описание отслеживания отгрузки в банк, банк будет пополнить свой счет. Постарайтесь понять, что банк делает это, чтобы защитить нас обоих, так что никто не будет обманут. Я думаю, это самый лучший и безопасный способ сделать международные сделки. Так что, пожалуйста, идти вперед с отгрузкой сейчас и отправлять информацию об отгрузке слежения в банке, чтобы ваши счета могут быть зачислены сразу.не могу поверить, что вы имеете в виду с этим утверждением, потому что вы тоже должны понимать, что крепится с международной передачи, она, как правило, принимают обновления 3 дня, но я также уведомил вас о передаче я сделал, чтобы ваше внимание, что в связи с переводом международных вы должны предоставить в банк свидетельство отгрузки и вернуться к ним с копией квитанции вы даете из офиса EMS в зачисляет деньги на Ваш счет. Пожалуйста, я буду признателен, если вы продолжите отгрузки сегодня и вернуться к ним с транспортировкой деталей.
Спасибо за ваше понимание.
17.01.2013, 21:00,
ОК, Алексей или Игорь.
Мой друг из Интерпола сейчас проверяет всю эту систему, я отправил ему всю нашу переписку и реквизиты, чтобы он проверил все на законность действий.
Сразу после этого мы совершим сделку!
17.01.2013, 23:34, "Alexey Grishin" <ababau@yandex.com>: Спасибо за Ваш ответ и был честен со мной, я также получил письмо форме банка HSBC и мне сказали, что вы должны вернуться к ним как можно скорее с отгрузкой подробности I: E сканирования копии получения от EMS Почта Express International Сообщение в качестве доказательств, так что они могут выпустить свои деньги на ваш счет сразу же, без каких-либо задержек. Пожалуйста, добиться этого как можно скорее и вернуться в банк с транспортировкой деталей. Постарайтесь понять, что это международно передача, которая, как пройти через некоторый процесс. Я думаю, что думает, что является причиной, почему банк просит отгрузку деталей.
Спасибо за ваше понимание
17.01.2013, 19:20, : ОК, ждем, думаю завтра деньги поступят, сразу отправим!
17.01.2013, 21:54, "Alexey Grishin" <ababau@yandex.com>: Здравствуй, Я хотел бы сообщить вам, что я отправить платеж с HSBC Bank, как мы договорились, и я надеюсь, что вы получите уведомление об оплате из банка HSBC. пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик / спам и быть на вашем пути в ближайшее почтовое отделение и получить товар поставляется по адресу:
Name: Grishin Igor Address: No. 43, Queens, Dugbe. State: Ibadan, Oyo 23402 Country: Nigeria
Я хотел пункт поставляются с EMS Express International почты столба который является дешевым и сохранить для отправки посылки. | vapashkin 25.02.2013 18:43 |