Подскажите как устанавливается поликорбонатовая теплица, и отзывы о ней | astapov59 19.02.2012 16:10 |
родственники купили...за зиму одна теплица рассыпалась а другая нормально вторую зиму перезимовала...каждую покупали примерно за 35 000. | fistashka 19.02.2012 16:14 |
кто знает, расскажите про поликорбонатов, вообще :D | |
на что устонавливается теплица?(доска,кирпич,заливной фундамент или как?) | astapov59 19.02.2012 16:29 |
фюндямент для тяплцы из поликорбоната можна не сааружать вабще, устонафливая на втыкнутых в землу фтырях. некатарые делаут лентачныи бятоновые фюндяменты, утяпляя иг и делай отфод грундовых фот, либа фюндамент из деревяннугу бруза, з прапиткаю ат хниениев! :D | |
..))D | |
Сорри конечно за бестактный вопрос, но что такое в них надо выращивать, чтобы эти затраты окупились ? ...кроме марихуаны у меня на ум больше ничего не приходит ;))) Цена запредельная, на эти деньки можно купить кучу сотового поликарбоната, профиль, сварочный аппарат и самому "настругать" этих теплиц, причем не одну, а несколько ;)) конструкция - элементарная, даже без сварочного можно обойтись, болгарка и дрель. | |
или продуктов, хотя на даче три | |
Кстати, я где -то видел в продаже фурнитуру для конструкций из поликарбоната. Я в принципе знаю расценки на все материалы из которых можно изготовить такую теплицу, и мне непонятно откуда берутся такие дикие цены на конечное изделие ;)) | |
такая теплица нам обошлась значительно дешевле, даже с установкой. зимует первый год) ---
Подскажите как устанавливается поликорбонатовая теплица, и отзывы о ней
жарковато, но как говорит опыт. для огурцов самое то) | natali86-86 19.02.2012 17:01 |