ещё колонки спрашивал spirit вроде никаких блондинок посылать не нада, вполне хватает твоих с "картриджами для епсона", могу поменять на ненужный тебе блок питания или память DDR2 на 512 мб вроде две ты писал | |
Точна !!! Память вроде еще лежит, завтра гляну. Колонки в магазине ? | |
да | |
один добрый человек подарил стереокомплекс Романтика -222 с. плюс акустика 25АС-309 и CD проигрыватель MARION. Ах, этот неповторимый звук винила! | |
Ламповый "Фестиваль" ищи, вот где звук так звук был. | |
у сидюка транс наджаблен. похоже, межвитковое в ервичке. горит предохранитель через пару минут, ну и греется транс как утюг. --- Виктор, может чем поможете? Может в закромах есть трансы? Я напруги на выходе померю и напишу потом. Там три выходных напруги на трансе. --- предохранитель в первичке на 0.16А | |
Как же ты померяешь, если к.з. в первичке? ))) Схему в Тырнете ищи. Трансов, скорее всего нет, данные нужны, может и найдётся что-нибудь похожее. --- Выцепи все выходные обмотки, включи на холостом ходу. Может и не в трансе дело. | |
так и хотел сделать. пока руки не дошли. но скорее всего первичка. да и схемы на него нет.я уже искал --- померять можно. он же работает пару минут, а потом пред вылетает по первичке. ну, на холостом ходу надо померять. там точно видно будет. --- БП собран на советской элементной базе. | |
Зачем он тебе, этот CD Морион? Лицензионные диски всё равно не будешь покупать. Качай flac файлы с Тырнета да слушай с компа через Романтику. --- Мне вот Денис подогнал пару колоночек 15АС-109. Никак не соберусь для них усилочек спаять. Микруху TDA 8560 прикупил(для них достаточно), печатку нарезал, дальше дело застопорилось пока. | |
всё это будет стоять в гараже. да просто у такой техники своя душа. ну и симпатичная она, эта техника))) | |