Рубрики

Письмо губернатору

Страницы:123
21.Для чего губернатору быть личностью в твоём понимании - развлекать народ ? Ясно всё Я написал - ты что то непробиваем совсем . Логики - ноль . Он должен быть управленцем а не местным царьком . Заурядные чиновники намного более эффективно выполняют свою работу чем п...болы разные и это факт !!
help-16
02.03.2012 19:17
22...хелпушко..а как же харизма..типа когонибудь порвать..атчабучить чё нить...хрень всякую ботать..этож сердцу русскаму роднее.. ближе...более понимаема...
Та самая
02.03.2012 19:24
23.Почему обязательно развлекать народ? Пусть его Вольфович развлекает...Это ты меня не понял: руководитель - прежде всего личность, которая сама принимает решения и отвечает за них. Только тогда он может на что-то рассчитывать. А если кто-то ставит целью только проводить политику вышестоящих - он марионетка и больше ничего. Как Чиркунов и Мишарин. Ясно выразился? Есть логика?
pnm
02.03.2012 22:29
24.Они не только марионетки, они ненасытное ворье и не зная куда уже прятать наворованное, переписывают на дочерей, жен.

А тут снова " та самая...".
Смена кончилась, иди домой. Премию выпишут
bolpetrov
02.03.2012 22:46
25.Какие марионетки ? Вы о чём вообще ? Стать новым президентом Пермского Края ? Это ли не путь к развалу России ? Помню - в начале 90-х у Росселя были такие амбиции ... Это же безумие . Разве Чиркунов не личность ? На мой взгляд очень даже гармоничен и последователен в своих действиях . Вы рассуждаете с очень субъективной позиции , а надо оценивать его деятельность по реальным делам . А факты таковы : дорожный сезон стал рекордным и самым успешным для Края , начали работу новые поликлинники , построен город сердца , выполняются все запланированные социальные программы , губернатор лично курирует все значимые объекты - которые строятся или модернизируются , проводит ежедневные многочисленные встречи , постоянно выездные совещания по всем регионам Края - ни минуты покоя а Вы все постоянно тыкаете его пресловутой Швейцарией . Чёрная неблагодарность.
help-16
02.03.2012 22:52
26....онеж большевики пораженцы..чем хуже тем лучше...))
Та самая
02.03.2012 23:16
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама