Необычайная радость переполняет сердца всех Россиян - ещё шесть лет безбедной и счастливой жизни с Владимиром Владимировичем - гарантированы конституцией !!! | |
нострадамус писал о приходе путина( насколько я помню ) | |
эээээээээээээээ давайте прекращиваем эти предсказания. А то что победит Путин не кому не секрет помоему. Да и темболее Путин точнее за то время как он в прямом или переносном смысле у руля стоит много изменилось причем реально в лудшую сторону. А то что он там чето где то от казны отжал дак кто бы не ожал то??? Вот лично я бы будь на его месте тоже себе бы кусочек отломил бы. ДА что я любой кто бы был на его месте так же поступил бы. | |
у меня папа-пенсионер голосовал за Путина, я в шоке | 456456135 05.03.2012 02:42 |
Сыну 19 лет и он без моего спроса проголосовал за В.В.Путина! Молодец, порадовал отца, скоро станет взрослым совсем. | |
Он ничего не отжимал а только отдавал всего себя на благо России !!! Владимир Владимирович святой человек и никому не позволено сомневаться в этом ! --- п.23. | |
Да иди ты нах вместе со своим святым! | |
Сомневаться дело каждого это не кому не запретишь такова конституция той страны в который которая гордо звучит на всех языках и которую все боятся РОССИЯ. А эте религиозные замашки оставте для своего личного пользования и не надо засарять тут эфир и так все давно поняли кто и что тут любить, обожает и привлекает. | |
Не меня не устраивает. Но не хочу сталкиваться с проблемами больших городов, а темболее мегаполисов хабов. Простая несуетливая жизнб лучше чем ежедневная гонка.
Какие могут быть проблемы в больших городах ? При чем здесь большой город и ежедневная гонка? Можно жить в крупном городе, где жизнь идет в бешенном ритме, чувствуется движуха, но при этом самому можно жить спокойно и размеренно. | |
Ну вот, Хелпушко и сдал себя с потрохами, смешно было наблюдать как он заходит сначало под help-16, затем выходит и заходит снова под 2-50, даже иногда разговаривает сам с собой ;)) Ну и артист ! ;)) | voodoo_child 05.03.2012 09:30 |