Рубрики

Срочно подскажите !!!

Страницы:1234
21.Детский досуговй центр "Подсолнушки"контактный телефон 25-6-25

Школа раннего развития "Солнечный город", страничка для любящих родителей о развитии, воспитании ваших малышей. Наш адрес: г. Лысьва, ул. Революции,9, 2 этаж. тел. 8 902 645 23 94

Детский дошкольный клуб "УНИКУМ"Возможно отпраздновать день рождение ребенка в стенах клуба "Уникум" 2 часа оплачиваете пребывание каждого гостя 85 р/ч а 3- й час в подарок. Возможно приглашение мультипликационных героев (за отдельную плату) .89091179401 сколько раз пыталась им звонить,либо абонент не доступен или вне зоны!
via
07.03.2012 10:30
22.боулинг
а лучше - трамплин
alexg
07.03.2012 11:24
23.Да какой боулинг ребенку в 9 лет?вы о чем?
---
Кроме ЛМЗ с детьми больше некуда.там аж 2 этажа развлечений.
Olga Sergeevna
07.03.2012 11:27
24.
Да какой боулинг ребенку в 9 лет?вы о чем?
И шестилетние нормально играют! И довольные домой уходят и родители могут спокойно в сторонке посидеть, пока дети увлечены... Кухня, кстати, ничем не хуже остальных! От сумерковской я тоже не в восторге!

Кроме ЛМЗ с детьми больше некуда.там аж 2 этажа
Если фантазии не хватает - то да, некуда...

2click:
А ты им Гуливера покажи! Впечатлений масса будет )))
lelek
07.03.2012 12:10
25.Следует растить трудолюбивых чад с детства готовящихся познать счастие в работе на благо родины! Оптимальным необходимо признать проведение праздничной экскурсии по трудовым местам Лысьвы знакомство с условиями производства праздничный обед в рабочей столовой и чтение вслух патриотической литературы!
http://www.dezinfo.net/foto/23930-malyshej-teper-v-rossii-putinyatami-zovut-12-foto-tekst.html
manalonepa
07.03.2012 13:03
26.Если фантазии не хватает - то да, некуда...Ты вот на мою фантазию то не прыгай.В Лысьве находишься а не в Вегасе.на одной фантазии не уедешь.ходят туда,что есть./и не надолго хватит сил у детей шары тяжелые поднимать.не настолько это и весело в 9 лет.
---
Маналопера,есть подозрения что ваше детство прошло в подвале ЖКО,амбаре для комбайна,и тд.Вот и результаты налицо./Не повезло же вашим детям.Соболезную.прежде чем рожать,лечится надо
Olga Sergeevna
07.03.2012 13:14
27.Это что ж за рахитичные дети должны быть, раз в свои 9 лет не могут 2,5 кг бросить ))
Поверьте мне! (Всё таки с 2005 по 2010 в боулинге работал)
Сил у них хватит и не на такое! У них энергии и желания в 100 раз больше чем у взрослых дядь и тёть! ))
lelek
07.03.2012 14:11
28.п27 да и я работала.и замечала что шар бросать хватает на полчаса.дальше начинается беготня в поисках других занятий.крокодил на первом этаже вызывал больше эмоций,чем кегли:)
Olga Sergeevna
07.03.2012 14:20
29.не всегда! но крокодил тоже плюс! )))
---
А вообще, у нас давно уже практикуется, так называемое, "весёлое путешествие":
разного вида развлечения в небольших количествах (это для тех случаев, когда дети уже через полчаса игры в боулинг начинают бегать и дуреть...), например:
боулинг, чаепитие, дискотека/конкурсы с аниматором, караоке
Теоретически сюда можно включить занятия в фитнес-центре! (но это уже для больших групп детей).
Вариантов масса! Принимаем заявки как для классов, так и просто для групп детей! В некоторых случаях возможна частичная оплата услуг (боулинг, бильярд, услуги фитнес-центра - всё с участием тренера) детским спортивным сертификатом!
Подробнее можно узнать по телефону в Лысьве 2-30-66.
---
Ну и раз пошла такая тема, то:
Спортивно-развлекательный центр «КАИР»

приглашает школьников провести весенние каникулы

на спортивно-танцевальной площадке!

Для детей в комплексе – развлечения

и спортивные занятия с инструкторами.

* Боулинг * сауна с mini-бассейном

* детская фитнес-йога * игры, конкурсы, экскурсии (?)

* танцевальный микс

(фристайл, R’n’B, восток, хип-хоп, клубные танцы)

*3-х разовое витаминизированное питание.

Возможна оплата занятий талонами школьного спортивного сертификата за март.

У нас – весело, вкусно, активно, позитивно!

Справки и запись по телефонам: 2-30-66, 2-23-15.
lelek
07.03.2012 14:23
30.п20 Клик это брат мой, пишу просто с его ника.
---
Я что, сюда шутить зашла что ли ?! Я реально помощи попросила!
click
07.03.2012 15:07
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама