Рубрики
Альпы под окном
1. | Ребятки с частных домов!у кого то есть,может кто то хочет сделать,или даже не слышал об Альпийской горке.Я хочу сделать.В интернете много информации.но нельзя всему верить.написать легко-сделать сложней. кто что знает?http://www.green-portal.ru/alpiiskaya_gorka/ /вот так она выглядит.Хотя дизайн можно на свой вкус. --- В интернете много всего по этому поводу.но не каждое растение будет расти при нашей погоде.Может у кого то что то подобное есть?какие растения хорошо растут и цветут.(отправлять меня в интернет и магазины с цветами смысла нет-там "начешут"что и арбузы реал вырастить у нас!мне бы из личного опыта | Olga Sergeevna 07.03.2012 14:34 |
2. | У нас есть. Но не такой как в вашей ссылке. Набрали камней и плитняка в Каменном логу, сложили как вам угодно и где, насыпали земли. Растет и цветет камнеломка, эшшольция, фиалки и смесь покупали для альпийских горок, так что взошло, то и растет. Рядом хочется сделать водоемчик небольшой. Руки не доходят | mega_sg 07.03.2012 15:10 |
3. | Ехать на ПМЖ в Австрию или на худой конец в Словению. Только там настоящие Альпы. Остерегайтесь подделок! | sl 07.03.2012 15:50 |
4. | п2 слышала еще что под камни надо пленку стелить.чтобы сорняк не прорастал.у вас так?/а горка у вас в тени?а то я на солнечной стороне затеяла. --- п3 где логика?вам про сад,вы про страну --- п2 а водоем какой хотите?с использованием насоса для постоянной подачи воды?я вот думаю типа болотца сделать.с лилиями.без насоса.вроде с постоянным насосом дорого выходит | Olga Sergeevna 07.03.2012 15:59 |
5. | Мне кажется после зимовки со снегом вся земля пополезет с водой | Olga Sergeevna 07.03.2012 17:00 |
6. | А при чем тогда Альпы? У нас можно только уральскую горку сделать. | sl 07.03.2012 17:49 |
7. | Кто на что способен,тот это и делает | Olga Sergeevna 07.03.2012 18:31 |
8. | Пленку не постелили,может быть и надо,но ведь под камнями и так ничего не растет.А стоит на солнце.Водоем простой,или зацементируем или емкость.Но чтобы воду можно было выпустить,а не вычерпывать | mega_sg 07.03.2012 20:43 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама