пришла на работу,положила котолог,через неделю забрала,а там уже все заказы есть эт что за вещь такая КОТОЛОГ!!!? туда наверно котов надобно ложить? да поди ещё дохлых!! | |
Лично я не заказываю косметику в каталогах.во первых-это нельзя посмотреть,понюхать духи тоже не все возможно,цвет не всегда совпадает и тд.во вторых ждать неделями тоже не хочется.если надо-пошла и взяла в магазине./а если рассматривать как бизнес,то "бегать для начала"действительно нужно.Сама не работала по каталогам,но пару раз заказывала.бывает приходят с каталогом,и в ответ слышат А мы вот только что уже заказали.../мне кажется этим лучше заниматься как подработкой,а не в виде основного дохода | Olga Sergeevna 26.03.2012 19:15 |
Так-то пробники есть...
| |
Нет, всё равно мне это не понять, как можно тратить деньги на эту дребедень, все равно она никому не помогает, а в жизни, как в песне ...ты не накрашенная страшная и накрашенная ;)) | |
<<эт что за вещь такая КОТОЛОГ>> Это журнал (лог), куда записывают повешенных котов. За неделю он заполняется, поэтому заводят новый. | |
через СМ продают не только косметику, но и проч. товары...БАДы и т.д. | |
точно и кухонную хренотень всякую, типа цептер, или как его там, охуенно дорогой и бесполезный ;) | |
А какая разница как покупать эту хренотень? Хоть в магазине, хоть через Интернет, хоть по сетевому маркетингу, хоть по журналу?! | |
Да ладно вам хаять см...почитайте предысторию...зачем, к чему и почему...вопросы отпадут сами собой... кстати, он не стоит на месте, а движется дальше: заказы через интернет - разве не от туда ноги растут??? | |