Народ, подскажите... Хочу сделать потолок в ванной из зеркальных полос. Но испугали, что на таком потолке будут появляться разводы от испарений от нашей известковой воды и, возможно, брызг. Вида не будет. Будут грязные белёсые пятна. Так ли это? У кого такой потолок есть - как он в эксплуатации? | alaindelon 30.03.2012 19:50 |
будут появляться разводы от испарений от нашей известковой воды и, возможно, брызг. Вида не будет. Будут грязные белёсые пятна.
Домработница пусть драит, средств бытовой химии сейчас уйма. У меня жена всё драит, поэтому потолки побелочка, свежо и обновить можно за 5-7 тыс. рублей, зеркала на порядок дороже, для состоятельных господ. | |
2-50 Зеркала ты тоже с 412 снял )) | |
2-50 в любую тему лезет, даже если сказать нечего. Неудачная жизнь, видимо, у человека - заняться нечем и поговорить, по ходу, тоже не с кем... | alaindelon 30.03.2012 23:41 |
да пусть он.. прикольно ж наблюдать как он ляпнет что-нибудь и угорает у компа над брыжжущими слюной от злости бестолковками. не надо его так прямолинейно понимать))) он же говорит то же самое, что и другие,но "по-умному"...к нему замечаний нет,не придерешься))) | krasnaya-hapohka 31.03.2012 01:41 |
У меня такой потолок в ванной, смотрится великолепно, ни каких пятен от брызг нет и уж тем более разводов от испарений. --- Хотя погоди, ты хочешь полностью из зеркальных или вставки зеркальные? | |
А зачем вам потолок то в ванне зеркальный, че вы там смотрите, типа пространство удвояица? | |