По воробьям. | |
а в корее, северной канешна, навернае всей страной гим поют, раз три на дню. | |
А в мусульманских странах муэдзин 5 раз в день верующих на молитву созывает. | doctor_no 08.04.2012 01:36 |
ну ребята уже и гудок вам помешал, Да лысьва без гудка как мужик без яиц - ведь все таки у каждого города есть какая-то изюминка - у нас это гудок. Вот он мне на фиг нужен бы казалось - есть часы и тд и тп но,,,,,,, --- а den наверно по русскому колы были - сплошные ляпы- или как? простите уж меня старика но коробят ошибки почему-то | |
...ребят..я не пойму..так и дальше будем жить прошлым..прошлыми воспоминаниями..заслугами дедов.. прадедов...как старички..а вот помнишь макарыч как раньше было..фетишзм какой та...типа илича в мувзолее...эпоха целая пролетела..а нам гудок подай..у нас фишка! | |
2 olmakar, offtop
Ну ребята, уже и гудок вам помешал. Да Лысьва без гудка, как мужик без яиц, ведь всё таки у каждого города есть какая-то изюминка, у нас это гудок. Вот мне бы он нафиг нужен казалось, есть часы и т.д. и т.п., но...
Правка от двоечника. | |
..я продолжу..))..согласна пра исторические корни...нельзя забывать..надоть чтить..вот илича к примеру снесли...о приемнике табуретки вспомнили..ну ладно б об приемственности исторической помнили..водрули б что та в соответствии с оригиналом..есть же куча фотографии..но ведь водрузили нечто далёкое..страшное..некое типа чудище Кинг-конга...во истину история возвратилась ввиде фарса...как и вся история с воскрешением псевдографа...))D ..а кстати на камне со стороны остановки есть надпись...от благодарных холопов..ёё почему от краски не очищают... | |
да вот как раз гудог не помешал, я же и написал в самом начале, что был удивлен, почему утром в субботу не было гудка))) | |
Бедные жители домов у драмтеатра. С 7 утра начинают бить куранты на здании налоговой. | |
"Заплати налоги..." | |