Здравствуйте! хочу узнать, если в Лысьве визажисты!? планирую свадьбу и хочу пригласить визажиста на дом. | |
Так это в любом салоне красоты.через поиск в интернете найдете телефоны. | Olga Sergeevna 13.04.2012 16:20 |
нуу, вот не в любом оказываеться-у нас это не особо популярно((( а ведь ещё хочеться хорошего визажиста-всё-таки свадьба))) | |
Бикини дизайн делать будеш? Дать телефон спеца? --- Только мужчины могут делать хороший бикини дизайн девушкам. У них воображение работает! | |
На свадьбу ни как нельзя без бикини дизайна. Этот визажист тоже приезжает на дом. | |
делаю макияж,правда опыт не большой,обучалась на курсаз,но невестам макияж уже делала,девочкам нрпвилось...в принцинципе макичж невесты должен быть естественным и не брозким | |
Ну, если макияж такой же, как орфография - бедная невеста( | |
Если что,то я сижу с телефона,и не совсем удобно писать,тем более мобильной версии нет у данного сайта | |
Странн.и я с телефона.и все в порядке:-) и с версией сайта,и с буквами./чем кстати отличаются буквы на компе и на телефоне? | Olga Sergeevna 16.04.2012 00:36 |
89026367526 Белова Юля - косметолог, визажист | |