Рубрики
Народ, подскажите куда идти сильно возмущена работой доставки кухни ?
11. | А мне сегодня пришла симпотная такая ихняя рекламная книжечка. Не беспокойтесь за качество. Бумаги хватит на всех!)Выполнена качественно, на хорошей бумаге. | coriet 14.04.2012 19:55 |
12. | Блин я ваще просто в шоке как щас конкуренты дерутся. Пахло подвалом, вонь какая то была, да не один руководитель не допустит такое так что это все байки. Я вот ваще уже убедился что это все происки конкурентов. А слухов уже столько напускали, что караул. То какойто чувак отравился роллами и лежал в больнице. То обвиняли их что они вместо дорого угря ложили дешовый окунь (хотя они его не используют). Теперь пахнет подвалом. А интересно если бы были на последнем этаже что бы сказали гули срут в роллы что ли??? А такие действия тока говорят о том что они переплюнули всех рас уже конкуренты опустились до такого. Ну вот не поверю я что 1500 лысьвенцам нравится, все устраивает. а тут бах и крысы забегали и подвалом резко завоняло. Вот ссылочка на их страничку http://vk.com/id167400386. По моему приемущество перед другими очевидно. То что Вы конкурент их это уже всем понятно. Тут просто помните о том что если и будут проверять то проверят все такие заведения. А Вы готовы к проверке))) | viskarik 15.04.2012 23:38 |
13. | Я вообще ЗА чтобы проверяли все заведения подобного плана и не давали открываться пока не будут проведены все возможные проверки. а у вас откуда такие познания о этой организации. Вопрос звучал так-подскажите куда обратиться? Ответ на этот вопрос узнали в другом месте. всем спасибо | svarka_555 16.04.2012 17:17 |
14. | На конкурентах у всех уже бачки свистят-чуть что---конкурент. | sudachckow 16.04.2012 17:36 |
15. | а у вас откуда такие познания о этой организации. Я у них постоянно ченить покупаю потому что. А особенно когда на ночном дежурстве они меня радуют всякими вкусняшками. По поводу вони ну был я там и там действительно пахнет, но катлетками и сосисками. А Вы если девушка бы тестик на беременность купили малали что ))). На конкурентах у всех уже бачки свистят-чуть что---конкурент. НУ а как по другому то если ассортимент у них большой, цены низкие, работают круглосуточно. А то что посли их появления все местные стали под их косить дак это факт. Пример Сноу Бар стал возить все. Вот кто кто но Сноу Бар это жестоко ваще. Он всегда был закусочной в которой так попути идешь зашол и перекусил и пошол дальше. Я вообще ЗА чтобы проверяли все заведения подобного плана и не давали открываться пока не будут проведены все возможные проверки. Да кто спорит то. Может как раз Ваш подвиг о написании в такие органы и сподвигнет местный рос потреб надзор на проверку всех таких заведений. МОжет наконец то закроют недобросовестных стряпальщиков на ляшках.))) | viskarik 17.04.2012 02:16 |
16. | <<сподвигнет местный рос потреб надзор>> Местный роспотребнадзор способен только на изъятие слова "коэффициент" из расчетного листка квартплаты на основании того, что такого слова нет в указе. Формула есть, применять надо, а слова нет, вот! | edde 17.04.2012 07:06 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама